Почему я поддержал съезд АОПА. Или цитаты из архива форума.
Виталий:
А так сплошная *оранжевая революция"(хотели как лучше,а получилось как всегда)СТЫДНО,БОЛЬНО,ОБИДНО.....а выхода есть два-1-й,более удачный,это все-таки найти возможность авторитетным,толерантным(а такие есть среди нас) умеющих вести переговоры без истерики и эмоций пилотам,создать согласительную коммисию и все-таки попытаться объеденить АОПу-1 и АОПу-2,провести общий(действительно Всеукраинский съезд),вот тогда никого не будет"тошнить"от сделаного,понимаю,что сделать это очень сложно,но крайне необходимо,для сохранения Всеукраинской АОПы!2-й путь приметивен и большого интелекта не требует-поделить одну Всеукраинскую АОПу на две полу-Украинские,полу-АОПы,как политики во время"оранжевой"разделили Украину!
eXmajor-ME:
Банзай! Согласен, что мы не хамы и не будем!
Но ты ведь сам предупреждал: -Всё на Эмоциях!
Тем более хамов и так хватает!
Как же Я не участвую? Ещё как участвую! С первого же дня, как захотел стать АОПАвцем Украины!
А познакомившись с бывшим председателем-псевдо президентом!
Понял и многим говорил, что надо многое менять.
А теперь моё участие в настоящей АОПА Украины,(пока Я далеко): -самое главное не мешать!
Игорь:
Цитата: Банзай от 19.11.2011, 19:40:06 pm
В первоначальной повестке дня съезда в Наливайковке был один конструктивный пункт №7, это планы работы АОПА(дословно не помню).Когда этот пункт исключили из повестки, то стало понятно, что этот съезд для смены персонажей.
Единственно этот вопрос меня сейчас и интересует. Я считаю что в АОПА сейчас слишком много внимания уделяется персоналиям. Я смотрю не назад, а вперед и уверен, что особенно в нынешней неоднозначной ситуации в АОПА необходимо коллегиальное правление. Роли отдельных персонажей как то президента или главы совета должны быть сильно ограничены, по сути стать декоративными. Все более-менее серьезные решения должен принимать совет. Если надо, то собираться часто. По крайней мере ни у кого не будет простой возможности использовать АОПА в личных целях против интереса членов организации. И уж такие явные проявления тоталитаризма как сообщение об исключении Юры Яковлева и других членов простым единоличным решением главы совета - просто ни в какие ворота не лезут. Другое дело если бы под соответствующим решением обязаны были бы стоять подписи "не меньше половины членов совета". Коллегиальное правление замедлит, конечно, процесс принятия важных решений, но спешить с важными решениями в любом случае не стоит. Каждый из нас имеет свои собственные приоритеты в принятии решений. Необходимо их "усреднять по ансамблю".
eXmajor-ME:
Такое впечатление, что большая часть авиаторов или тех кто крутится возле авиаторов, хочет решать всё по "бандитски" на каких-то сходках! По договорённости!
А куда тогда подевать ЗАКОН ???
Геннадий Хазан:
Валентин чесно и перед коллегами дай мне ответ на единственный вопрос кто являлся инициатором сборов Рады?
И почему ты в том числе обзванивал авиаторов Украины и приглашал на Раду?
Это чья компитенция?
Твоя ?
Только лгать ни себе и никому не надо
Навигация