Почему я поддержал съезд АОПА. Или цитаты из архива форума.
Hunter:
Пока шла полемика нужно объединяться или нет, нужен нам юрист и соответствующее финансирование или ничего это не даст. Некоторые "пробили" беззаявочную систему.
Цитата: Hunter от 24.03.2010, 07:59:39 am
Tango, может ты и прав. Будет очень прискорбно, если ты прав.
Просто этот вопрос мы обсуждаем года два - а воз и доселе там. Одна болтовня.
Вот я и предлагаю сделать первый шаг, так сказать впрягтись. "ГЛАЗА БОЯТСЯ - РУКИ ДЕЛАЮТ".
Вот в чем ты прав точно- это что нет 100% гарантии успеха.
Но "ПІД ЛЕЖАЧИЙ КАМІНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕ".
Хотя не все протирали штаны, тыцая на клавиши и разглагольсвуя о невозможности что то поменять в законодательстве.
Я имею ввиду работу, проделанную Яковлевым и как результат - Беззаявочные полеты.
А если бы больше людей включилось в работу, а если бы все? Горы бы свернули.
Отдельно от себя лично: Юрий Яковлев, спасибо за проделанную работу.
Hunter:
Деньги деньгами - они для решения таких задач однозначно нужны. Но не только, а может и не столько они, как живое посильное участие многих.
Цитата: Hunter от 24.03.2010, 08:22:37 am
Цитата: Tango от 23.03.2010, 23:36:16 pm
Я готов помогать всем, чем могу: искать и переводить информацию, носить бумаги по кабинетам (как носил когда надо было Литовцев принять или документы для тебя, для Гены, и других), оплачивать услуги консультантов, писать формулировки, и т.д.
Ну, вот еще одним участником стало больше.
Предложение принимается. Ведь никто не говорил, что помочь общему делу можно только деньгами. То о чем ты сказал, потребует каких-то средств, определенного труда и времени. Тебе это легче и дешевле сделать, чем мне в силу того, что живешь ты в Киеве.
Может, кто-то может перевести, к примеру, Чешское законодательство или ...
Да мало ли каких "или" потребуется. У человека есть знания, но он не может оторвать денежные средства от семьи. Помощь знаниями иногда больше чем деньги!!!
Hunter:
Геннадий же выбрал стратегию кадровых перестановок в башне. А это естественно требует времени.
Цитата: Геннадий Хазан от 27.03.2011, 20:53:34 pm
После рерганизации ГАА факты что упомянул Банзай и несколько десятков подобных обязательно станут достоянием разбирательства Ген прокуратуры. Нужно что бы всему этому действу была дана правовая оценка.
Я знаю, что это будет сделано обязательно!
Hunter:
Цитата: Геннадий Хазан от 27.03.2011, 21:45:17 pm
Юра это раньше при господине Овчинникове , весь экипаж был "свой" , сегодня иные реалии.
Ждёмс....
Цитата: zloy от 27.03.2011, 21:50:45 pm
Ох,еще долго ждать...?
Жизни хватит?
Конечно РАЗ и в ДАМКИ - это хорошо. И было бы убедительно, но прошло получается почти четыре года - а воз и доселе там. С такими темпами и у горца жизни не хватит.
Hunter:
Вот я и подумал: что-то игра затянулась. Начал работу над созданием Всеукраинской авиационной общественной организации. Сейчас документы в работе на завершающем этапе.
А тут активизировались учредители АОПАУ (по крайней мере четверо из шести).
Кстати обратили внимание кто поддержал (тогда в 2010) создание и финансирование общественной орнанизации для изменения авиационного законодательства Украины?
Я инициировал финансирование, поддержали: Шевчук, Кригер, Яковлев, Файнер, Ферчук и ДЕД.
А теперь сравните с протоколом съезда. Кто был избран в Раду? Может это не случайность?
Навигация