ОБРАЩЕНИЕ к авиаторам Украины.

<< < (20/44) > >>

Vladimir:
Alex Shoved, ШТУРМАНА, кто будет следующим двойником кого то? 

Morgan:
Вау! А ведь не напрасно все это. Стал проявляться позитив и благоразумие!

ded:
 Тов.Майор Пал Сергеевич, извиняюсь за мою шутку, которую ты не понял (прочти еще раз то место). Теперь читающий народ может не понять нынешнюю твою шутку.
Я не Штурман потому, что я Дед. Еще потому, что он образно сказал, что я - идиотизм. Крайнее поясню. Ш. считает, что членом АОРА может быть владелец с пилотским. (точка). Я считаю, что членом АОРА должен быть: а)владелец ВС; б)пилот. Под пилотом подразумеваю человека, вылетевшего самостоятельно(как в США). Это прорыв бюрократии.
И если действительно оновленный Устав пройдет минюст, то вам всем можно аплодировать.  

Hunter:
Цитата: Shplint от 17.11.2011, 21:16:29 pm

Нет, не избирался. И в этом как раз и Парадокс. Валентин, дезу по избранию Пихало в управление АОПЫ впрыснул по недоразумению сам Хазан.Его горе-адвокат отчитываясь за проделанную работу перепутал все и вся, приобщил А.С. к вновь выбранному Совету АОПы потому, что ему что Пихало, что Азаров - все равно. Вот несдержанный Гена и ляпнул на форуме. К чему я все это? Да к тому, что когда я увидел на ветке эту его чушь - позвонил и попросил впредь его быть аккуратней с непроверенной информацией на форуме.
  Так, вот сообщение ШТУРМАНА было через несколько дней после моего разговора с Хазаном. И любой уважающий себя человек не наступил-бы второй раз на одни и те-же грабли, а Штурман не знал о моем предупреждении и информация у него на тот момент была только из форума.
 Ну и самое главное: неважно был или не был приглашен в состав Совета Пихало. Забудьте об этом и не акцентируйте на этом внимание. Важно то, что хотел сказать Штурман: слияние профильного бизнеса, представителей ДАА и профильной общественной организации сводит на нет идею этой организации и делает беззащитной ее членов. Советую Вам извиниться перед Штурманом за оскорбления, которые Вы ему нанесли, хоть он и удалил свой аккаунт.

Значит таки А.С. не избирался. Значит я говорил правду, а ваш "РУЛЕВОЙ" говорил не правду. И Вы об этом знали с самого начала. При этом устроили БАЗАР.
Мало того признали его ошибку Вы, а не он сам. Как было сказано ранее, человеку свойственно ошибаться. К счастью на этом форуме принято извиниться перед сообществом за выложенную ошибочную информацию.

Так кто должен извиниться? Почему же Вы предлагаете мне принести свои извинения этому... Даже не могу подобрать определение - не достойному уважения субъекту.

Да и Вы повели себя не самым достойным образом. Заранее зная, что он не прав устроили концерт по заявкам, БАЛАГАН.

Валера, ни перед кем я бисер не мечу - это первое.
Второе - терпеть не могу вранье. Особенно не прикрытое. Получается какое-то ЧМО ШТУРМАНО-РУЛЕВОЕ держит всех нас за лохов. На белое говорит черное, а мы получается это должны схавать. ФИГ.
Третье - ну вот такой я настырный: хочу все документы увидеть собственными глазами, составить свое собственное мнение.
Я за открытость и гласность.
Все, что сказал - это только то, что сказал. Никакого подтекста.

eXmajor-ME:
ДЕДА ну все же разумные люди монимают, что ты шутил!
Да "икс" "игрик" и-краткая с этими правокаторами в "шкуре" "штурмана"!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница