ОБРАЩЕНИЕ к авиаторам Украины.
Hunter:
Недавно ожил официальный сайт АОПАУ. Думаю официальный сайт для того и предназначен, что бы на нем был размещен Устав организации, учредительные документы, размещались протоколы заседаний Рады, Съездов. Объявления о проведении слетов, перелетов, тех же съездов.
Это и называется ГЛАСНОСТЬ (неотъемлемый атрибут демократии).
Первое ОБРАЩЕНИЕ: к Г.Э. ХАЗАНУ:
С целью прекращения конфронтации и раскола в рядах авиационной общественности Украины, с целью объединения авиационной общественности, с целью привлечения новых членов в ряды АОПА Украина, с целью консолидации усилий по приведению Авиационного законодательства к мировым нормам,
Я, Турецкий Валентин Михайлович, как гражданин Украины, как пилот, как владелец ВС, как действительный член АОПУ (что Вы лично подтверждали не однократно и крайний раз не далее, как две недели назад)
ПРИЗЫВАЮ:
Разместить на официальном сайте АОПАУ в открытом доступе сканированные копии всех учредительных документов, протоколов заседания Рады, протоколов общих собраний членов АОПА (съездов).
Это и будет ГЛАСНОСТЬ в действии, это и будут реальные действия по объединению авиационной общественности.
Второе ОБРАЩЕНИЕ: К АВИАЦИОННОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ.
ПРИЗЫВАЮ:
Не оставаться в стороне (моя хата з краю), а поддержать законное требование об обнародовании документов АОПА на ее же официальном сайте. Иначе для чего же он (сайт) нужен.
Этот призыв я адресую не только активным участникам форума, не только авиаторам читающим этот форум, но ко всем, кому не безразлична судьба АОН в Украине.
P.S. И зачем нам суды? Что мы сами не разберемся? Посмотрим документы (только все, и в хронологическом порядке) и все станет на свои места. Только тогда можно будет все нюансы обсудить предметно.
sema57:
Я,Семенихин Александр Дмитриевич,приват пилот,владелец ВС,не член АОПА,согласен с Валентином на 100%, почему кто то в суде должен решать вопрос который и меня тоже касается ?, какой судья может лучше нас самих разобраться что лучше ,и для этого действительно нужна вся информация, я сам хочу (как и привык по жизни ) принимать решения и если нужно ответ держать!
Hunter:
Вот еще хочу задать вопрос, хоть и риторический, но все же. Почему могут ознакомиться со всеми этими документами люди, к авиации не имеющие никакого отношения: чиновники разных мастей (к примеру налоговики, прокуроры и т.д.), нотариусы, адвокаты. И не факт, что все они душей и телом радеют за авиацию, а скорее наоборот. А вот авиационная общественность не имеет такой возможности. К чему эти ТАЙНЫ МАДРИДСКОГО ДВОРА?
Мне кажется подобные просчеты в политике АОПА ведут к недомолвкам и соответственно раздорам.
В то же время мы все видим, что политика международной АОПА - открытость.
Andreas:
Что-то, Валик, я не пойму.
А в качестве кого Хазан, должен что-то размещать на сайте АОПА, по твоему мнению?
Вроде же ты член Рады той АОПА, Голова которой Яковлев (АОПАЯ).
В таком случае что и кому голова другой АОПА (АОПАХ) Хазан должен размещать?
Как-то нелогично...
...как и не пороть горячку призывать, открыв боевые действия... Может, в самом деле, стоило сначала с документами ознакомиться?
Hunter:
1. Вот и я говорю: "Давайте все вместе, открыто ознакомимся с документами". Лучше поздно, чем никогда. Или будем продолжать партизанить?
2. А в качестве кого Хазан реанимировал сайт и разместил на нем информацию?
3. И вообще для меня не существует разных АОП в Украине. АОПАУ одна. И, для себя, я не считаю возможным оставаться в стороне от происходящего.
Еще раз призываю людей думающих ознакомиться с документами и доводами лично и высказать публично свое мнение.
Навигация