ОБРАЩЕНИЕ к авиаторам Украины.

<< < (2/44) > >>

А.Б.:
Цитата: Hunter от 15.11.2011, 13:06:16 pm

1. Вот и я говорю: "Давайте все вместе, открыто ознакомимся с документами". Лучше поздно, чем никогда. Или будем продолжать партизанить?

2. А в качестве кого Хазан реанимировал сайт и разместил на нем информацию?

3. И вообще для меня не существует разных АОП в Украине. АОПАУ одна. И, для себя, я не считаю возможным оставаться в стороне от происходящего.

Еще раз призываю людей думающих ознакомиться с документами и доводами лично и высказать публично свое мнение.

Полностью согласен. Нужна одна организация с наведенным в ней порядком и способная действовать в интересах всех пилотов и владельцев, а не отдельных групп. А любые боевые действия - гораздо хуже, чем мирное решение вопросов.

alexchiz:
Александр,в теории и Вы и Валентин правы.Но в виду сложившихся обстоятельств и проведенного собрания и определения новых Президента и Рады,кто может дать гарантию,что не произойдет монополизация организации и подчинение её определенной структуре с втягиванием членов в зависимость?Ведь никто не сказал-ребята,я гарантирую,что АОПА-это только АОПА и ничего более и если появится хоть тень подозрения.сразу Рада и Президент сложат полномочия.Никто этого не скажет...
 Вот поэтому никто и не спешит высказываться...Потому как никто пока ни во что не верит

Издалека:
Цитата: alexchiz от 15.11.2011, 14:08:32 pm

Александр,в теории и Вы и Валентин правы.Но в виду сложившихся обстоятельств и проведенного собрания и определения новых Президента и Рады,кто может дать гарантию,что не произойдет монополизация организации и подчинение её определенной структуре с втягиванием членов в зависимость?Ведь никто не сказал-ребята,я гарантирую,что АОПА-это только АОПА и ничего более и если появится хоть тень подозрения.сразу Рада и Президент сложат полномочия.Никто этого не скажет...
 Вот поэтому никто и не спешит высказываться...Потому как никто пока ни во что не верит...

О каком втягивании и монополизации вы говорите?Насколько мне известно - как раз идёт процесс  демонополизации .А обсуждать чьи-то фантазии и страшилки - для этого есть на форуме другие ветки.

alexchiz:
Вся суть в том,что Вам сложно понять многих людей-владельцев ВС и пилотского одновременно.Вас эта проблема пока не касается...
 А  остальное Вы понимаете не хуже меня...и думаю прекрасно догадываетесь.кого куда и на каких условиях можно втянуть.Куча схем.Но мне.как потенциальному члену АОПА хочется иметь гарантии...И тогда я с удовольствием стану членом организации.

Издалека:

Вся суть в том,что Вам сложно понять многих людей-владельцев ВС и самолетов одновременно.Вас эта проблема пока не касается...

;D ;D ;D Это - ваше личное мнение,даже догадываюсь,кем навеянное, но переубеждать каким-либо образом вас в этом я не буду.Хотя,понять некоторых владельцев "ВС и самолётов" действительно сложно ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница