ОБРАЩЕНИЕ к авиаторам Украины.

<< < (3/44) > >>

alexchiz:
Это действительно моё мнение....И мне никто ничего навеять не может.Я совершенно самостоятельный и здравомыслящий человек.Но в к Вашему сведению,я делаю в этой стране бизнес с 1991 года и не самым худьшим образом и хорошо знаю.что и как происходит.Поэтому много могу Вам рассказать такого,о чем Вы и не подозреваете...
П.С. Все сказанное выше не в обиду ВАм и не в нравоучение..просто жизнь показывает очень много интересного и удивительного.

Издалека:

.Но мне.как потенциальному члену АОПА хочется иметь гарантии...И тогда я с удовольствием стану членом организации.
Согласитесь,вы,как человек многоопытный, будете рассматривать для себя возможность вступления в какую-либо организацию только глядя на деяния её.  :D СудИте не по словам а по деяниям.

alexchiz:
Именно по деяниям...Причем очень внимательно...И не месяц-два,а гораздо дольше.Ну чтоб улеглись все страсти.Хотя как же это будет не скоро...

Дима Давыдкин:
Цитата: alexchiz от 15.11.2011, 14:20:56 pm

-владельцев ВС и самолетов
№3 в моём  личном рейтинге! :-).
№1 было "... если температура будет расти и дальше, то полеты прекратим - небудем мучать ни себя, ни людей".
 Хотя с другой стороны, ВС - серьёзная машина, там должен быть гальюн. А самолеты- это без горшка на борту. :-).
 Я не отсиживаюсь молча, мне просто все равно, кто там Гена, Юрий, Ющенко. Не был членом АОПА, и вступать не собираюсь ни под чьё предводительство. ППЛ у меня нет и никогда не было, и ближайшие лет 27 наверное не будет, если ничего не изменят в законах. ВС или самолет :-)  - ну теоретически могу купить, если чего продать - но мне не надо, пока.
 Если серьезно - то просто не вижу чем бы я мог помочь развитию АОН, вернее документальной, законадательной и.т.д базы,  вступив в эту Ассоциацию. И наоборот, что мне даст членство в АОПА.
 Каждому своё. Думаю толк от того что 14 лет учу людей летать (и удачно, что характерно :-)) есть гораздо больший чем если бы я занимался делами АОПА.

alexchiz:
Это механическая описка и ничего более.Имелось в виду - Владельцев ВС и пилотских.извините,если насмешил...
 П.С.Удалите из рейтинга...больше не буду... ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница