ОБРАЩЕНИЕ к авиаторам Украины.

<< < (19/44) > >>

Vladimir:
Цитата: Morgan от 17.11.2011, 20:01:16 pm

Видимо была причина не называться. Кому-то знаком. Но гавнюком Мистер Х явно не выглядит. Не подкусывал и не подгавкивал из-за чьей-то широкой спины. А формулировка "поступила информация"-прочтите высказывания на форуме. Очень много далеких от истины.

Мало кто знает как он выглядит, но если человек не называет себя то не иначе как подгавкиванием это не назовеш.

Fram:
Валик, не в обиду будь сказано, так, взгляд незаинтересованного лица... Вот почитаешь-почитаешь ветку, и складывается впечатление, что Вы с Сергеем Шевчуком, два взрослых, уважаемых человека, состоявшиеся мужики ( в хорошем смысле слова, мужском), состоявшиеся летчики, а бисер мечете, как первокласники провинившиеся. Зачем ? Перед кем ? Считаете, что сделали доброе , правое дело? Флаг в руки , и несите его гордо над головой, на благо всей, ВСЕЙ легкой авиации Украины  :). Чего переживаете ? Народ оценит... Как ВСЕ оценит - сам к Вам потянется, если поймет, что правда на Вашей стороне. Ну ,Штурман какой-то  что-то сказал  ;). Ну брехня. Ну Вы то знаете, что Вы правильно все сделали  ;)? Бросьте эти уговоры и оправдания общественности, что правее правых уже не бывает - не солидно  ;). Пройдет время - все все сами увидят. Не рвите сердце, оно Вам для больших дел пригодится  :).

eXmajor-ME:
Пан Турецкий Валентин Михайлович!
Береги нервы!

Здесь делается всё, что бы увести разговор от твоего первого поста.
А ты в этом коственно помогаешь...

Почему об этом ни кто не заикнётся?
Бросились на Штурмана, специально введённый персонаж!

Где ответы на первый пост?
На любые другие-есть, где есть хотя бы мельчайшая зацепка побазлаться!

Цитата: Hunter от 15.11.2011, 10:56:14 am

Недавно ожил официальный сайт АОПАУ. Думаю официальный сайт для того и предназначен, что бы на нем был размещен Устав организации, учредительные документы, размещались протоколы заседаний Рады, Съездов. Объявления о проведении слетов, перелетов, тех же съездов.

Это и называется ГЛАСНОСТЬ (неотъемлемый атрибут демократии).

Первое ОБРАЩЕНИЕ: к Г.Э. ХАЗАНУ:

С целью прекращения конфронтации и раскола в рядах авиационной общественности Украины, с целью объединения авиационной общественности, с целью привлечения новых членов в ряды АОПА Украина, с целью консолидации усилий по приведению Авиационного законодательства к мировым нормам,

Я, Турецкий Валентин Михайлович, как гражданин Украины, как пилот, как владелец ВС, как действительный член АОПУ (что Вы лично подтверждали не однократно и крайний раз не далее, как две недели назад)             
                                                             ПРИЗЫВАЮ:

Разместить на официальном сайте АОПАУ в открытом доступе сканированные копии всех учредительных документов, протоколов заседания Рады, протоколов общих собраний членов АОПА (съездов).
Это и будет ГЛАСНОСТЬ в действии, это и будут реальные действия по объединению авиационной общественности.

Второе ОБРАЩЕНИЕ: К АВИАЦИОННОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ.             

ПРИЗЫВАЮ:

Не оставаться в стороне (моя хата з краю), а поддержать законное требование об обнародовании документов АОПА на ее же официальном сайте. Иначе для чего же он (сайт) нужен.

Этот призыв я адресую не только активным участникам форума, не только авиаторам читающим этот форум, но ко всем, кому не безразлична судьба АОН в Украине.

P.S. И зачем нам суды? Что мы сами не разберемся? Посмотрим документы (только все,  и в хронологическом порядке) и все станет на свои места. Только тогда можно будет все нюансы обсудить предметно.

Shplint:
Нет, не избирался. И в этом как раз и Парадокс. Валентин, дезу по избранию Пихало в управление АОПЫ впрыснул по недоразумению сам Хазан.Его горе-адвокат отчитываясь за проделанную работу перепутал все и вся, приобщил А.С. к вновь выбранному Совету АОПы потому, что ему что Пихало, что Азаров - все равно. Вот несдержанный Гена и ляпнул на форуме. К чему я все это? Да к тому, что когда я увидел на ветке эту его чушь - позвонил и попросил впредь его быть аккуратней с непроверенной информацией на форуме.
  Так, вот сообщение ШТУРМАНА было через несколько дней после моего разговора с Хазаном. И любой уважающий себя человек не наступил-бы второй раз на одни и те-же грабли, а Штурман не знал о моем предупреждении и информация у него на тот момент была только из форума.
 Ну и самое главное: неважно был или не был приглашен в состав Совета Пихало. Забудьте об этом и не акцентируйте на этом внимание. Важно то, что хотел сказать Штурман: слияние профильного бизнеса, представителей ДАА и профильной общественной организации сводит на нет идею этой организации и делает беззащитной ее членов. Советую Вам извиниться перед Штурманом за оскорбления, которые Вы ему нанесли, хоть он и удалил свой аккаунт.

eXmajor-ME:
Ни кто ни чего не удалял!
Штурман это Дед!
Он же сам про это сказал!

Лучше давайте извиняться друг перед дружкой!

Я извиняюсь за то, что хочу быть в АОПЕ Украины.
Я извиняюсь за то, что хочу летать без заявок.
Извиняюсь за то, что могу получит пилотское по упрощённым правилам.
Извиняюсь за то, что хочу знать, что было на слёте в Польше итд итп

Присоеденяйтесь! У каждого найдётся за, что извиниться!
За пустомелье, ни чего неделанье, за осуждения все и вся!
Присоеденяйтесь!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница