ОБРАЩЕНИЕ к авиаторам Украины.
Vladimir:
Shplint так Вы мне так и не ответили. Вы напоминаете лай из за кустов.
Sixe:
Цитата: Hunter от 17.11.2011, 20:18:52 pm
а затем САЙКСЫ, ШПЛИНТЫ и иже с ними начинают клеймить человека, который открыто выступил против лжи:
Это было зря сказано, больше я в обсуждениях не участвую - всего хорошего...
Hunter:
Ответ Шплинту - бред.
Morgan, при чем здесь Хазан?
Для всех: ответьте на один вопрос, просмотрев внимательно запись собрания.
Избирался ли господин Пихало А.С. в совет АОПА, ревизионную комиссию или не избирался?
ДА или НЕТ. И пожалуйста без лишних слов. ДА или НЕТ.
Геннадий Хазан:
А что непонятного ?
Прочитайте завершающие фразы так называемого "протокола№1"
А там зафиксировано выступление АС.
Для слабо ориентирующихся пилотов в этой ситуации , было как бы случайно показано , что основные действующие лица этого спектакля, демонстрируют АС как свой крайний, но "сильный" аргумент для понимания "колеблющихся"
Хочешь ЛГ ?
Ага , ЩАЗ , тебе её поставят ...как же. Ты жэж не наш, ты не член кАманды , ты же умеешь мыслить самостоятельно.
А ты не " колеблющийся" часом ? А то смотри ....
Написал человек ПРАВДУ , сразу "свора" начала визжать .
ПыСы. Много меня в эти дни люди спрашивали, " Скажи , а что Ты сделал?" (с)
http://www.***/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1227618925
Вот лично я поднял "бурю в стакане" (с) Яковлев , и искренне РАД , что по результатам этого моего действа например , моему коллеге и приятелю лично Алексею Агиевичу не нужно стало гонять на регламенты и "формы" его ЯК-52 на Чайку в Киев ....
А кто же оппоненты в статье? Удивительно , что все те же люди что и сегодня, здесь
http://www.***/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1214378746
А это вообще шедевр ... Стремление упростить и описать понятным языком , как мы должны летать , вызывает БУРЮ ... в стакане (с)
И опять на сцене в виде противодействия все те же лица.
Коллеги , Вы только вдумайтесь , все тот же персонаж ходил по управлениям ГАА и рассказывал чиновникам , что это "не легитимный документ , т.к. он не "юстирован" Мин Юстом" (с)
А почему интересно ? . Потому как уже готовилась тема по введению А.С. в ГАА , и не нужно было иметь ничего , что могло затмить ему путь ВЕЛИКОГО ТВОРЦА и ОТЦА РОДНОГО АОН Украины.
ПыСы. Очень интересный мне был сегодня звонок по телефону " Гена , и что ты хочешь ? Ты не даешь раком поставить пилотов и ломаешь парням бизнес , вот они и объединились ..." (с)
Да , я НЕ даю , и давать НЕ буду ставить нас не только в интимную позу, но и рассказывать нам сколько , кому и как часто мы должны платить за свое право и желание летать...
Это моя ОБЩЕСТВЕННАЯ РАБОТА , и судя по тому КТО именно объединился против меня и какие методы применяются , значит я её раньше делал не плохо. ИМХО!
Ульяныч:
Цитата: Hunter от 17.11.2011, 20:26:22 pm
Цитата: Morgan от 17.11.2011, 20:01:16 pm
Видимо была причина не называться. Кому-то знаком. Но гавнюком Мистер Х явно не выглядит. Не подкусывал и не подгавкивал из-за чьей-то широкой спины. А формулировка "поступила информация"-прочтите высказывания на форуме. Очень много далеких от истины.
Человеку свойственно ошибаться. Нормальный, если ему докажут, что он был не прав, извинится.
А этот и покусывал и подгавкивал из за широкой спины ИНКОГНИТО. Затем профиль стер - самоликведировался. Говна набросал, навонял - стыдно стало и шмыг в кусты.
Валик. Оглянись. Ау. ;D Почитай еще раз что ты написал сейчас. Прочитай, что ты писал вчера. Потом, что ты писал в прошлом месяце и пол года назад.
Прочитай что писал Серега Шевчук, два месяца назад, месяц назад, неделю назад, вчера... ;D ;D ;D
А ты накинулся с оскорблениями "разоблачать" незнакомого тебе Штурмана. ;D ;D ;D
Трудно тебя понять. :-\
Стало скучно!
пы.сы. Очень много эпитетов ты написал. А не подумал, что это может, один из нового руководства ДАС? Подумай, кто там "новенький"? только не стесняйся, бери повыше. :o ;D ;D ;D
Навигация