ОБРАЩЕНИЕ к авиаторам Украины.
Шевчук:
Валентин, ты доже просчитал? :)
Ульяныч:
Цитата: Hunter от 15.11.2011, 23:39:01 pm
Да брехло Ваш ШТУРМАН и провокатор. Реально гонит "пургу". Чув звін та не знає де він? Вот интересно - он это делает СПЕЦИАЛЬНО? Или по НЕДОМЫСЛИЮ?
К примеру - Пихало А.С. никто не избирал ни в Раду ни в ревизионную комиссию. А на этом и зиждется его попытка навести тень на плетень.
Остальные его домыслы - на 90% гониво. Просто попытка отвлечь читателя от темы, увести в сторону.
А вообще-то надеюсь завтра будет видео - сами все увидите.
Кстати сканов документов как не было так и нет. А значит всех нас некоторые держат за ... Ну типа обойдутся, рылом не вышли. Считает видимо, что не царское это дело. А может показать нечего?
И снова - "кто не с нами. тот против нас"!!!
Валентин, я не знаю кто такой Штурман, НО ЗДЕСЬ ЛЮБОЙ ИМЕЕТ ПРАВО ИМЕТЬ СВОЁ МНЕНИЕ!!!
И не надо никого здесь оскорблять, кто бы он ни был! Даже если мнение оппонента не совпадает с твоим.
Высказавшись так, ты прямо оскорбляешь тех, кто не согласен с тобой!!! А таких, судя по форуму - немало!
Ну и как воспринимать твой пост? как "провокацию" или как "недомыслие"?
пы.ся... и вы еще запрещаете мне говорить слово "гавно"? :o
Mike:
Я лично воспринимаю штурмана как некоего абстрактного воображаемого персонажа, который сказал то, что может быть использовано против него в этой неясной и нестабильной ситуации.
Уверен в ШТУРМАНе многие увидели себя. В этом его смысл, не более. Обсуждать кто такой Штурман, не вижу смысла, т.е. его персоналия не имеет значения.
Hunter:
Игорь, при чем здесь "кто с нами, а кто не с нами"? Пусть высказывает свое мнение сколько хочет. Это его право. Но его право высказывать именно мнение, а не врать всем участникам форума.
Еще раз повторяю: ВАШ ШТУРМАН БРЕХЛО И ПРОВОКАТОР.
К примеру он утверждает, что А,С, Пихало был принят в члены АОПА и даже выбран в Раду или ревизионную комиссию. Это оголтелое ВРАНЬЕ. Этому есть доказательство - видеосъемка. А затем начинает мусолить эту информацию, мягко говоря не соответствующую действительности.
И никого я не оскорблял. Поймал человека на откровенном вранье и сказал об этом ему прямо в глаза при всех. Заметь, имея на то веские основания.
Игорь, чьи действия ты воспринимаешь как "провокацию" или как "недомыслие"?
Брехуна, вводящего в заблуждение всю авиационную общественность?
Или того, кто уличил его в откровенной лжи.
Шевчук:
Обращение к Админу форума!
Андрей ввиду возникшего недоверия по участникам предлагаю провести следующую акцию:
- открыть IP всех участников, по согласованию с ними;
Я первый разрешаю опубликовать мой АйПи.
Кто откажется от этой демократичной меры и есть провокатор, который прячется за Ником.
И тогда каждый участник будет понимать, что информация от таких лиц может игнорироваться
Также прошу выложить IP Штурмана, если это не господин Х, то ты очистишь его от подозрений, не откроешь значит это он, а ты работаешь на одну сторону
Навигация