ОБРАЩЕНИЕ к авиаторам Украины.
dim724:
Насчет открытия IP это наверное все-таки слишком.... Совершенно не против открытости, но личный IP адрес в руках недобросовесного человека может стать небольшой проблемой, от банальной атаки, до убитой системы... если у Вас Unix (Mac, Linux...) то может и выживет, а если Win, то с большой долей вероятности могут быть проблемы...
Думаю здесь стоит доверится модератору (если доверяете), или друг у друга спросить кто есть кто.... Кому есть что скрывать тот и IP спрячет....
Mike:
Это справедливость, ради справедливости. Не уверен, что это необходимо, но в качестве развлечения, пожалуй можно.
Ульяныч:
Цитата: Hunter от 16.11.2011, 12:55:49 pm
Игорь, при чем здесь "кто с нами, а кто не с нами"? Пусть высказывает свое мнение сколько хочет. Это его право. Но его право высказывать именно мнение, а не врать всем участникам форума.
Еще раз повторяю: ВАШ ШТУРМАН БРЕХЛО И ПРОВОКАТОР.
К примеру он утверждает, что А,С, Пихало был принят в члены АОПА и даже выбран в Раду или ревизионную комиссию. Это оголтелое ВРАНЬЕ. Этому есть доказательство - видеосъемка. А затем начинает мусолить эту информацию, мягко говоря не соответствующую действительности.
И никого я не оскорблял. Поймал человека на откровенном вранье и сказал об этом ему прямо в глаза при всех. Заметь, имея на то веские основания.
Игорь, чьи действия ты воспринимаешь как "провокацию" или как "недомыслие"?
Брехуна, вводящего в заблуждение всю авиационную общественность?
Или того, кто уличил его в откровенной лжи.
Каждый читает то, ЧТО ХОЧЕТ ПРОЧИТАТЬ!!!
Сначала поступила информация, что А.С. избрали в совет АОПА по каким-то там законодательным работам. Но почему-то Яковлев этого не выложил на российском сайте. А почему? Что страшного, если таки избрали. Только нужно ли это было А.С.? А после вовсе поступила информация, что Яковлев убрал его из совета. Так где правда?
В этом выражении, я вижу только ВОПРОС!!!!
Здесь нет утверждения!!!
Так что "уличение во лжи" у тебя - не получается!
Исходя из этого, я уверен, что и мои посты и посты всех, кто не высказываются в поддержку "революционных сил борющихся за справедливость" - воспринимаются как "брехня" и "провокация"!!!
Или, "как защита Хазана".. ;D
Ну очень "конструктивная позиция"!!! ;D
dim724:
Цитата: Mike от 16.11.2011, 13:26:17 pm
Это справедливость, ради справедливости. Не уверен, что это необходимо, но в качестве развлечения, пожалуй можно.
говорят нужно начинать с себя ;)))
у меня Mac ))
Шевчук:
Пользуйтесь Маками :)
Я Шору доверяю, пусть скажет откуда пишет Штурман :)
Навигация