ОБРАЩЕНИЕ к авиаторам Украины.

<< < (6/44) > >>

Шевчук:
Цитата: Shplint от 15.11.2011, 19:52:59 pm

Цитата: Шевчук от 15.11.2011, 17:57:54 pm

Нет там никаких документов Валентин, и быть не могло.
Не зря очень уважаемый иностранный пилот сказал - Штурман пустозвон!
Не трать на него время

... Вас когда крайний раз трепачем называли?-давно? Не пора-ли напомнить Вам, что Вы проявляете завидную активность на двух ветках под стать нанятому юристу Мише. Никак гонорар отрабатываете? Полно-те, любезный, уймитесь. Стыдно, однако.

Юрий, не стоит оскорблять незнакомого вам человека.
А по существу вы наверное правы, слишком близко я принял все это к сердцу.
Пора притормозить

Shplint:
Сергей!
Благодарю за понимание. Если был излишне резким, прошу прошения. Просто ситуация далеко не однозначная и, по-моему, зашла в тупик. Оба  "президента" "закусили удила" и не собираются уступать друг другу "ни пяди земли". А если все-же вернуться к словам Штурмана, то, согласитесь,  можно оспаривать его позицию, но нельзя делать скоропостижных оскорбительных по отношению к нему выводов. К слову: я поддержую его.

Шевчук:
Юрий, я уважаю вашу позицию, хотя с ней и не согласен.
Время рассудит

Hunter:
Да брехло Ваш ШТУРМАН и провокатор. Реально гонит "пургу". Чув звін та не знає де він? Вот интересно - он это делает СПЕЦИАЛЬНО? Или по НЕДОМЫСЛИЮ?

К примеру - Пихало А.С. никто не избирал ни в Раду ни в ревизионную комиссию. А на этом и зиждется его попытка навести тень на плетень.
Остальные его домыслы - на 90% гониво. Просто попытка отвлечь читателя от темы, увести в сторону.
А вообще-то надеюсь завтра будет видео - сами все увидите.

Кстати сканов документов как не было так и нет. А значит всех нас некоторые держат за ... Ну типа обойдутся, рылом не вышли. Считает видимо, что не царское это дело. А может показать нечего?

Hunter:
Наконец-то я вычислил кто скрывается под ником ШТУРМАН. Ведь штурман - это тот, кто указывает дорогу...
Здравствуйте, господин СУСАНИН. Извините, только нам не по пути...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница