ОБРАЩЕНИЕ к авиаторам Украины.

<< < (38/44) > >>

yuriydnepr:
Цитата: Max405 от 23.12.2011, 23:28:04 pm

Нет здеь юридического или силового выхода - все проиграют... Только договариваться... Простите мое неправомерное вмешательство в тему. Нет у меня права на это.

Не бывает ситуаций, их которых нет юридического выхода.
Кому, с кем и о чём договариваться в данном случае - я не понимаю. Совершенно искренне - о чём, к примеру, может договариваться "команда" Яковлев-Турецкий-Ферчук-Кригер-Никифоров и Гена Хазан? По сути - о чём? Об условиях и процедуре передачи печати АОПА Украина? Или о возможности вхождения Хазана в "команду"?
Участие в теме по сути поставленных вопросов с соблюдением правил форума ни в коем случае не может считаться вмешательством, тем более неправомерным. Право высказать здесь своё мнение имеют все зарегистрированные участники форума :)

Max405:
Нужен человек без истории, который может встать над схваткой...

yuriydnepr:
Цитата: Max405 от 24.12.2011, 00:23:34 am

Нужен человек без истории, который может встать над схваткой...

Такого человека, БЕЗ ИСТОРИИ, но имеющего достаточный авторитет, нет и в принципе быть не может.

Добавлю: 100% заслуги в этом я лично отдаю Гене, как человеку приложившему максимум усилий для предельной поляризации авиационного сообщества.

Sixe:
Цитата: yuriydnepr от 24.12.2011, 00:34:44 am

Такого человека, БЕЗ ИСТОРИИ, но имеющего достаточный авторитет, нет и в принципе быть не может.

Ну почему же нет? Есть такой человек - это Константин Оборин, самое нейтральное лицо во всей этой истории, президент аэроклуба "Одесса", народный депутат местного совета, ни к Хазану, ни к Яковлеву не имеет ни малейшего отношения, кроме авиации - чем не кандидат в президенты АОПА?

yuriydnepr:
Цитата: Sixe от 24.12.2011, 01:06:40 am

Цитата: yuriydnepr от 24.12.2011, 00:34:44 am

Ну почему же нет? Есть такой человек - это Константин Оборин, самое нейтральное лицо во всей этой истории, президент аэроклуба "Одесса", народный депутат местного совета, ни к Хазану, ни к Яковлеву не имеет ни малейшего отношения, кроме авиации - чем не кандидат в президенты АОПА?

При всём уважении к Косте - ответ очевиден. Я приветствую его неучастие в Съезде 12.11, как стороны, задекларировавшей свой нейтралитет, но последовавшее после этого его участие в Геныной "администрации АОПА" - худшее из возможных Костиных решений в данной ситуации, не оставившее камня на камне от его "нейтральности". Далее - возвращаемся к сообщению №1 в данной теме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница