ОБРАЩЕНИЕ к авиаторам Украины.

<< < (37/44) > >>

Max405:
Ключевые слова-то были: "рекомендации от Хазана и Яковлева"... Ну извини, Валентин... Хреновый из меня миротворец.... Ухожу опять в самобан из этой темы...

eXmajor-ME:
Цитата: Max405 от 22.12.2011, 09:04:07 am

Исходники: гражданин России, постоянно (более 180 дней в году) проживающий в Украине, держатель PPL-JAR лицензии, имеющий предоплаченный договор аренды самолета в Латвии, вчера 20.12.2011 впервые прочитавший Статут (позавчера чего-то не грузился) АОРА желает вступить в АОРА Украина.
Действия: желает получить две рекомендации от действующих членов АОРА для вступления в организацию, идеально - от Хазана и Яковлева, ибо никого из других не знает.
Цель: быть полезным украинскому авиационному сообществу и получения от авиационного сообщества морального удовлетворения, развитие малой авиации Украины, летать, летать, летать...
Фантастика?

Цитата: Геннадий Хазан от 22.12.2011, 09:22:31 am

Нет , не фантастика.  Это реальность.
Оставьте пожалуйста  свои контакты (или в закрытом , или открытом виде здесь на Форуме, или напишите на мой е меил , указанный в данном Форуме) по которым с Вами можно связаться.

О какой пргресс ???  :o
У меня точно такое желание и стремления уже как четыре года...а мне куда послать-отправить свои данные ???
Вот только как мне точно узнать, кто же "командир" АОПАУ ???
Что бы быть уверенным в полномочиях тех, кто может мне дать рекомендации и кто может ... принять меня в АОПАУ !!!

yuriydnepr:
Цитата: Max405 от 22.12.2011, 09:04:07 am

Действия: желает получить две рекомендации от действующих членов АОРА для вступления в организацию, идеально - от Хазана и Яковлева, ибо никого из других не знает.

Ну, допустим, тебе удалось получить рекомендации этих двух товарищей - каждый по-отдельности тебе их, несомненно, даст.
А что дальше?
Как ты думаешь - КТО КОНКРЕТНО с этими двумя рекомендациями примет тебя в АОПА Украина? Ответ очевиден.

yuriydnepr:
Цитата: Kamikadze от 21.12.2011, 12:50:47 pm

Оплата членских взносов - это ДОЛГ каждого члена организации.

Кстати, о взносах. Если вопрос о взносах ставится так радикально, не просто обязанность, согласно Устава, а ДОЛГ - прошу уточнить, Г.Э.Хазан заплатил членские взносы в АОПА Украина?
Если заплатил - когда, где, в каком размере?
А также - кто и на каком основании эти взносы у него принял, выдал и подписал соответствующий платёжный документ?

Max405:
Мое членство в АОРА - вообще последнее дело, Юрий. Я не с этой целью писал.. Ну вступлю в Латвийскую, наверное... Но Украинское Небо и мне не чужое, пардон за пафос... А неба без пилотов не бывает... А пилоты ругаются до небес... Просто не вижу выхода из тупика, в который попали многие, вовлеченные в дискуссию... Нет здеь юридического или силового выхода - все проиграют... Только договариваться... Простите мое неправомерное вмешательство в тему. Нет у меня права на это.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница