ОБРАЩЕНИЕ к авиаторам Украины.

<< < (39/44) > >>

ded:
Конструктивно и коротко. Значит, суда не избежать, поздно. В Одессу не все смогут приехать. После собрания будут звучать вопросы со всей страны. Примерно такие, какие были после !2 ноября в том плане, что "кучка" собралась и т.д. Тогда у меня вопрос: почему вы не пользуетесь электроникой? Кнопку нажать может не только в Одессе, но и в колхозе Васильки, и еще дальше по Земной Куле. Опрос не имеет юрсилы, что и хорошо, не повлияет на суд. Но общественность выразит мнение. И не обязательно только члены АОПА. Ведь звучало: кандидатура, объединившая всех. Если никто не решится, то опрос запущу я - имею право. Понимаю, что по мне заработают установки "Град" со всех сторон, да хрен с ним, раз пошла такая пьянка.

лазарь:
Цитата: ded от 24.12.2011, 08:19:50 am

Но общественность выразит мнение. И не обязательно только члены АОПА. 

Дед в стране сейчас чуть больше 400 счастливых обладателей действующих украинских PPL, где-то половина из них имеют свои "пепелацы" на украинской регистрации в основном преклонного возраста, десяток самодельщиков и три десятка собственников частных  аеродромов, которые еще вкладывают деньги в свои детища на полном ентузиазме. Непонятное число химиков и тех хто в силу разных причин не ввозит своих любимцев в страну, стараясь сохранить их на нормальной регистрации. Кстати последняя  категория (судя по знакомым) неуклонно растет , хоть и не светится в форумах и она тоже может стать новой силой которая вольется в украинское авиационное братство при наличии другого законодательства. Кто может поправить в цыфрах - поправьте. Хто знает сколько сейчас членов АОПы-озвучьте. Только не  надо о патриотизме. Растомаживать "пепелац" и валидировать пилотское для того , чтобы 15.01 в Одессе быть на собрании для меня например это верх безумства, но честно говоря не все-равно как будет у нас дальше.

Дима Давыдкин:
Цитата: лазарь от 24.12.2011, 11:25:05 am

Растомаживать "пепелац" и валидировать пилотское для того , чтобы 15.01 в Одессе быть на собрании для меня например это верх безумства, но честно говоря не все-равно как будет у нас дальше.

Я не собираюсь никуда прибывать, но.
   Как-то с другом решили выпить. Он говорит, приезжай, будем у меня. Я говорю, давай у меня, так как сначала мне надо твоим лобзиком, который ты привезешь, отверстие под вентиляцию сделать. Он отвечает, что как же он обратно поедет за рулем и выпимши. Говорю: "А догадайся".
Через пол часа заходит, со словами: "Блин, я и забыл уже, что маршрутки есть" :-).
 Я к чему. Начинают обсуждать ситуевину, что погода фигня, долететь проблематично. А что, надо только прилетать? Так это, паравозы в Одессу ходят, автомобили опять же есть.
 Так что, как говаривала Масяня:-"Да, то что мосты развели за отмазку не прокатывает, мы же живем в соседних парадных".

Mike:
А я с удовольствием, на свежую голову, в новом году прибуду... Хоть и не член АОПА, а там глядишь может и вступлю... Никогда не был в Одессе 15 января :)

yuriydnepr:
Из каких соображений и кем конкретно была установлена крайне неудобная дата предполагаемой встречи 15.01.2012 (воскресенье)? Почему не 14.01 (или любая другая суббота)? Собственно, вопрос снова возвращается к протоколу - там это должно быть указано :)
Напомню - Съезд АОПА Украина 12.11.2011 был назначен и состоялся именно в субботу - так, чтобы всем желающим принять в нём участие, было удобно приехать на него и затем было достаточно времени на то, чтобы вернуться домой до начала рабочей недели.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница