Смотрю на наш флаг - самый авиационный (поле-небо)
Kamikadze:
Ну, опять началось гонение на ИДУЩИХ ВПЕРЁД...
Господа пилоты, разве вам не понятно, что без АЭРОДРОМОВ (ЗПМ и т.д.) в небо подняться невозможно?! Так вот надо начинать как раз с земли, то есть "от печки"! Сергей Шевчук сделал хорошее дело - так скажите ему спасибо за это! Ни кто его так, как я сам - не поймёт! Нам, аэроклубу ОДЕССА, пришлось шесть лет ВОЕВАТЬ за право летать в Одесском небе с организацией, призванной государством делать это дело - с ОСОУ (Грибанов - Дончак)!!!
Что касается "страусов" - так они всегда и во все времена были. И будут! Так что надо всё равно развиваться, нужно встречаться и обговаривать обьединение усилий и возможностей в повышении безопасности полётов АОН, в упрощении процедуры регистрации ЛА и в получении пилотского св-ва! Мы с вами - не дураки и не враги стране и друг другу. Это - утверждение!
Геннадий Хазан:
Константин, причём здесь С. Шевчук и тема озвученная в статье - РЕГИОНАЛЬНАЯ АВИАКОМПАНИЯ?
В Крыму правительство декларирует новый бизнес?
Или это Шевчук декларирует новый бизнес ?
Если говорим о его аэродроме ,то разве можно выполнять бизнес полеты с ЗПМ?
Собственно только о этом и мысли в слух. Это РАЗ.
А два , кто то считал экономику региональных полетов в Украине ? На пример в Крыму?
Это два ...
А Три на какой технике ?
А четыре ...продолжать банальные вопросы ?
Или просто есть желание радостно чепчики в воздух подбрасывать ?
Давайте отделять Божий Дар от яичницы ....
Это здоровые критические высказывания, и раздумье по этому вопросу.
Vladimir:
Вот про чепчики эт ты прав. Особенно когда не только кому-то, а и самому себе подбрасывают.
Геннадий Хазан:
Володя , это что было?)))) ;D ;D ;D
Можешь аргументированно возразить мне , пожалуйста .
А то ход твоей мысли выраженный в реплике несколько витеватый))) ;D
Vladimir:
Тебя я как раз никак не имел ввиду. Даж незнаю как обьяснить. Напр. можно придумать, похвастаться, и похлопать себе в ладоши.
Навигация