Пневмодвигалель на МДП

<< < (9/23) > >>

Fram:
Вообще, кто нибудь опишет хоть поверхностно принцип работы, описание... Или автора будем ждать ? Интересно ведь, а то три страницы - и ни о чем.

Геннадий Хазан:
как это не о чём ?   Берём баллон с воздухом , патключаим гумовый шланг чирис штуцир , паварачиваим вентиль , по стрелачьке и .... ААААааааа Начинаит бешенно машинка вращацца !))) Хошь точильный каминь цЫпляй , а хошь - прапелир это ежели очинь жарко))))))

Fram:
Тогда наверное весь апарат нужно строить вокруг баллона с воздухом, а это, скажу я Вам, нелегкое дело  :). Периодически приходиться таскать на горбу 18-ти литровый 230 Барный , редко - спарку, благо, до воды всегда относительно недалеко - очень нелегко  ;). А так, что б всласть полетать, думаю, ну о-о-о-чень большой балон потребуется :D.

preacher:
Цитата: Fram от 09.04.2011, 20:15:22 pm

Тогда наверное весь апарат нужно строить вокруг баллона с воздухом, а это, скажу я Вам, нелегкое дело  :). Периодически приходиться таскать на горбу 18-ти литровый 230 Барный , редко - спарку, благо, до воды всегда относительно недалеко - очень нелегко  ;). А так, что б всласть полетать, думаю, ну о-о-о-чень большой балон потребуется :D.

Да, таскать на себе мотодельту, весьма нелегкое дело. Давайте все-таки, хотя бы каких-то цифр дождемся. На видео, которое я видел, была обычная мотодельта, просто с баллонами, причем относительно небольшими.

Эндрю-Бетмен:
Ну в таком случае у нас будет повод поговорить об этом ещё лет через пятнадцать..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница