Пневмодвигалель на МДП

<< < (8/23) > >>

preacher:

«Мой муж до сих пор прописан на аэродроме в Николаеве» - это о Фролове.

Может кто нибудь есть из Николаева, или имеет знакомых авиаторов оттуда?
Не хотелось бы человека, без конкретных предложений беспокоить.
Хотя на этом форуме, он скорее всего, сам зарегистрировался, причем относительно недавно:
http://www.motolife.mk.ua/forum/viewtopic.php?t=589&postdays=0&postorder=asc&start=45&sid=b4bf28c48fb842a49d508b8e99b0d8bf
третий сверху - Frolov V.K

Геннадий Хазан:
Эндрю-Бетмен   А как Вы себе это представляете ? Мне позвонить не проблема , но попросить занятого человека принять участие в чём ? В разговоре просто , в просветительской дискуссии на ТЕМУ : ...., в размещении заказа на его изделия?
Я имею личный негативный опыт в общении с изобретателями.
Я обижать не хочу их ...., но и у меня рабочий день , не  36 часов сутки ... :-\
Да и прагматик я.

preacher:
Цитата: Геннадий Хазан от 08.04.2011, 13:45:29 pm

Эндрю-Бетмен   А как Вы себе это представляете ? Мне позвонить не проблема , но попросить занятого человека принять участие в чём ? В разговоре просто , в просветительской дискуссии на ТЕМУ : ...., в размещении заказа на его изделия?
Да и прагматик я.

И хотя этот пост адресова не мне, я с ним согласен, поскольку сам прагматик, хотя и с оптимистическим уклоном.
Может для начала, связаться с кульбакинцами (икаровцами), и узнать, хоть что-то, про пневмодельту, неужели они не знают? Может здесь, на форуме, есть кто-то, из Икара?

ded:
 Пусть камни летят в меня, но я позвонил. Не смотря на занятость, Фролов ответил на мои вопросы. Не буду сейчас передавать разговор, поскольку Виталий Константинович любезно согласился сам зайти на Форум и дать информацию. Вероятно, это будет завтра.
 Спасибо всем, кто не безразличен к изобретателю. И пожалуйста, будьте корректны.

preacher:
Дед, какие камни, спасибо большое. Человек хочет, чтобы его изобретение, принадлежало Украине. И если этот двигатель реально использовать, почему мы, не можем принять в его продвижении, посильное участие?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница