Планер Бланик. Переоборудование под ДВС.

<< < (10/37) > >>

Карпуха:
Цитата: Fram от 27.03.2011, 15:29:44 pm

Спасбо, хоть не в Хлам... ;) :D ;D

Я дико извиняюсь. :-\

То. Дед Ковпак, а что есть запрет , можна ссылку на документ.

Банзай:
 Всем привет. Опять поумничаю. После катастрофы Бланика в Австрии (если не ошибаюсь) в сентябре 2010 года завод изготовитель выдал бюллетень о временном прекращении эксплуатации Блаников, до специального распоряжения. Данная норма является рекомендательной для каждой отдельной страны. Наши отцы малой авиации, дабы не рисковать, в конце декабря 2010года издали распоряжение о запрете полетов Блаников на територии Украины. Далее руководитель общественной организации послал ГАА на...знаете куда и свом приказом разрешил полеты Бланикам в системе ТСО, при этом ГАА утерлось и продлевает им летную годность. Без коментариев ???

Банзай:
 Да и Карпуха, поверь с двигателями уже столько наэкспериментировали. Конечно можно еще раз пройти этот путь, но это долго и дорого. Не рекомендую, но это Ваш выбор.

дед Ковпак:
Хоть кто то ГАА запетушил!!!  ;D ;D ;D

Карпуха:
Х-м-м. Это что ж за такая Общественная организация 8), что так могёть далеко послать ГАА? Я например тож состою в общественной организации, только связаную с катерами , лодками. Но на сколько я разбираюсь в законодательстве у нас ООООчень мало прав. И Водную инспекцию мы так далеко послать не могём  :P
Банзай спасибо приму в как опыт. Но всё ж хотелось бы проянить, по запрету . правда ли.и какие могут быть последствия при нарушенни запрета ГАА, вдруг где поймают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница