Планер Бланик. Переоборудование под ДВС.
Карпуха:
Ув знатоки. и не очень . Всё ж пока не оставляю надежды втиснуться в свой скудный бюджет. И всёж стать так сказать на ,,Крыло,,. Тоесть летать. Вот посетила мысль незнаю насколько умная. Посмотрев на хорошие отзывы о планере ,,Бланник,, стрельнула мысля а не поставить ли на него ДВС тобиш , двигатель, и прероборудовать под самолёт. Возможна данная операция технически, не потеряет ли он свои качества , какие могут возникнуть сложности в документации. и тд и тп. Прошу сильно не хихикать, и не подкалывать.Прошу по сути вопроса. Заранее сапасибо всем отклиунувшимся.
птица:
Цитата: Карпуха от 23.03.2011, 18:33:53 pm
Ув знатоки. и не очень . Всё ж пока не сотавляю надежды втиснуться в свой скудный бюджет. И всёж стать так сказать на ,,Крыло,,. Тоесть летать. Вот посетила мысль незнаю насколько умная. Посмотрев на хорошие отзывы о планере ,,Бланник,, стрельнула мысля а не поставить ли на него ДВС тобиш , двигатель, и прероборудовать под самолёт. Возможна данная операция технически, не потеряет ли он свои качества , какие могут возникнуть сложности в документации. и тд и тп. Прошу сильно не хихикать, и не подкалывать.Прошу по сути вопроса. Заранее сапасибо всем отклиунувшимся.
Здраствуйте! Хихикать здесь нечего, тем более что "решение во плоти" имеется на аэродроме "Бузовая". Лучше чем Бублик Віктор Сесенович Вам вряд ли кто поможет. Он с этой идеей справился довольно не плохо. Удачи Вам.
Карпуха:
Ув ,,Птица,, а увас нет случайно каких либо контактов с ним? Или фото, видео как это выглядит. Хотелось бы понять какими данными обладает данная переделка, и сам планер. Я имею ввиду, расстояние при котором взлетает, или садиться какие шасси используються. И тд и тп.
Карпуха:
То. Бэтмэн. Пока нет. Что ж покупать если я пока на данный момент незнаю чем сие может закончиться. За фото спасибо, имею как вариант. Интересно какой мощности мотор нужен что бы уверенно поднимать планер.
птица:
Цитата: Карпуха от 23.03.2011, 18:49:13 pm
Ув ,,Птица,, а увас нет случайно каких либо контактов с ним? Или фото, видео как это выглядит. Хотелось бы понять какими данными обладает данная переделка, и сам планер. Я имею ввиду, расстояние при котором взлетает, или садиться какие шасси используються. И тд и тп.
Из этических соображений я не могу оставить Вам его координаты, но скоро начало сезона - подъедите на Бузовую и Вам там ответят на все вопросы. Мне "пепелац" очень понравился. :)
Навигация