Планер Бланик. Переоборудование под ДВС.
zloy:
Думаю поставив двигатель на планер, Вы Карпуха автоматом перейдете в партизаны. С вытекающими последствиями. Законно летать не сможете.
Банзай:
Не совсем согласен. Вопрос в другом, регистрировать ваш ЛА вы будете в ГАА, а там все будет зависеть от ... даже х..то его знает от чего в этот конкретный день, но уж точно не от законодательства. Потому что согласно законодательства нет причин отказать в регистрации. Про запрет, все чистая правда.(просто в лом искать документы). А то что ТСО послало ГАА, так это же одного поля ягоды, у них все по взаимному согласию. :D
Карпуха:
Чувствую что за регистрацию такого СЛА придёться ещё и мзду платить, помимо самой регистрации. Ну чего у нас так всё сложно. А чтоесли например буду , партизанить? Предпологаемый район полётов , сёла за Бородянкой. Как меня могут там засечь, и как говориться привлечь к ответственности и в чём это могёть выразиться?
Геннадий Хазан:
Банзай
Нужно по каждому вопросу письменно информировать чиновников о существующих и вновь появившихся проблемах. Просить их разьяснить причины тех или иных правил или требований, которые лежат вне плоскости законов Украины.
(с) Шевчук
Я полагаю это очень серьёзный аргумент для начала новой философии "диалога с отдельными представителями власти"
Банзай:
Карпуха, не те времена нынче, устанеш откупаться. Сейчас каждый участковый может потребовать с тебя документы (они правда еще толком не знают какие именно документы требовать, но научатся). А если новый ВК примут со штрафами :'(, короче тебе столько не заработать.
Навигация