Планер Бланик. Переоборудование под ДВС.

<< < (9/37) > >>

Карпуха:
Ну а какие конкретно? Я честно говоря не совсем понял ваш пост. Что значит если ,, самолёта высокое качество, то это не совсем хорошо,,  . Но почему то где я только не рыл инфу по Бланику , только хорошие отзывы.

Андрей-пилот:
Просто пересмотрите фото самолетов , и сравните, хоть один похож на бланик?
Я могу подсказать какой похож: U-2. Найдите в гугле ролик про полеты этого самолета и Вам сразу станут ясны сложности при взлете и посадке.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/95/Usaf.u2.750pix.jpg/300px-Usaf.u2.750pix.jpg

Карпуха:
Я не разбираюсь в тонкостях аэродинамики. но посмотрев видео о взлёте указанноговами самолёта. то наоборот я идел только одни плюсв. при всём том короткий разбег, (насколько мне показалось), К тому же самолёт создан для специфических задач. Летает на границе стратосферы, то как по мне эт оч высоко. И именно по этому выбрана контрукция планера. Сугубо мои впечатления. Андрей вы возможно как пилот что то замечаете,но  пока вы не убедили что , что в в Бланике ест плохого с ДВС.   ??? ;)
А что скажут знатоки если применить ДВС от спорт-мотоцикла? На мой взгляд оч малый вес по сранению с другими ДВС. Мощность в пределах 70-100л.с. копактность.
К примеру как на фото.

Fram:
Цитата: Карпуха от 26.03.2011, 22:01:05 pm

То Флам...
Спасибо, хоть не в Хлам... ;) :D ;D

дед Ковпак:
Парни а что Бланникам уже разрешили летать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница