Планер Бланик. Переоборудование под ДВС.

<< < (3/37) > >>

Карпуха:
Командор. Именно и хочу получить СЛА. Но уж больно скромен бюжет. Самые дешёвые всё равно не тяну. Тот же Бекас, Дбай. Итд и тп. Я сам работаю на Антонова, но когда возил сотрудников на подготовку лагеря, в прошлом, да и позапрошлом, уже планера небыло. В планер хотелось бы по задумке переоборудовать но что бы, было бы максимально компактно, и эстетично. И хочеться переоборудовать что бы можна было сесть, при  возможности на неподготовленное место, или попросту на поле, и так же подняться. За скоростью не гонюсь абсолютно, важен сам полёт , как говориться моральное удовольствие. К тому же в планере привлекает возможность плмнирования, хотя незнаю возможно ли это с мотором.

Карпуха:
Кстате народ а Бланник какого уроня планер. Извиняюсь за возможно неккоректный вопрос.

командор:
Цитата: Карпуха от 23.03.2011, 19:56:43 pm

Командор. Именно и хочу получить СЛА. Но уж больно скромен бюжет. Самые дешёвые всё равно не тяну. Тот же Бекас, Дбай. Итд и тп. Я сам работаю на Антонова, но когда возил сотрудников на подготовку лагеря, в прошлом, да и позапрошлом, уже планера небыло. В планер хотелось бы по задумке переоборудовать но что бы, было бы максимально компактно, и эстетично. И хочеться переоборудовать что бы можна было сесть, при  возможности на неподготовленное место, или попросту на поле, и так же подняться. За скоростью не гонюсь абсолютно, важен сам полёт , как говориться моральное удовольствие. К тому же в планере привлекает возможность плмнирования, хотя незнаю возможно ли это с мотором.

Как для работника АНТК АНТОНОВ вопрос о возможност планирования планера более ,чем наивный.А вопрос по А-15 потруси БУСЛАЕВА В.,он все знает ,куда что делось с пионерлагеря.

командор:
Цитата: Карпуха от 23.03.2011, 20:00:56 pm

Кстате народ а Бланник какого уровня планер. Извиняюсь за возможно неккоректный вопрос

Планер массового спорта

Карпуха:
Спасибо за подсказку обязательно поспрошаю насчёт работника сейчас уже к сожалению не ,АНТК,, а ,,ДП,, то я совсем рядовой работник. И об этом имею только общее представление. Вот интересно сколько затянет по деньгам переоборудование в смыле документов. Эту переделку нужно же регистрировать .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница