Обучение в Киеве

<< < (10/12) > >>

pro:
 Единственной целью которых является их бизнес-проект, а не качество подготовки Вас как пилота.
 Попробую продолжить разговор с Птицей на корректном языке. Чем Вам не нравится термин "бизнес-проект?" И разве бизнес-проект не предполагает развития качества? Например обслуживания. Сегодняшние супермаркеты, туроператоры, отели и дома отдыха, поставщики продуктов, горнолыжные базы, рейсы ВС в различные  страны (можно перечислять долго) не являются продуктом бизнес-проектов? Или все это быстрый и спокойный результат благотворительности и альтруизма? В таком мире живем. Летные школы -  не исключение.

Mike:
Вобщем затоптали птицу.

Банзай:
 Да не. Хочу понять - може шо поменялось. В моем представлении нынешнее ФТО дает первоначальные навыки, с возможностью самостоятельно выполнят полеты по кругу и по маршруту (легально). А после этого совершенствовать свое мастерство можно разными способами и за разные деньги в зависимости от поставленных задачь. Ни одна из летных школ не выпускает мастеров спорта и пилотов группы "Украинские Соколы", это может стать результатом длительной и кропотливой работы. Но начинать надо с ППЛ, другого пути я не знаю. Хотя я упустил (Вы не конкретезировали), если есть желание научиться правильно дергать за РУС , то действительно последуйте совету "Птицы" и дешевле и надежней.

pro:
Никто никого не затаптывает. Мне непонятен сам тезис: не можешь летать - не летай. Позови консультантов. Как будто они (Воланды) придут и все сделают легко и спокойно, без поломок, аварий, катастроф...Пришли  и все учлеты всех школ летают легко и безошибочно. Любое "летание" предполагает длительный (очень длительный и небезошибочный) процесс. Иногда на всю жизнь... А задача летной школы - начальные навыки. Взлет - посадка. Зона. Маршрут.

радар:
Цитата: А.Б. от 18.03.2011, 09:33:29 am

Цитата: птица от 18.03.2011, 01:23:04 am

К сожалению! Но чем помочь парню?

Так возьмите и научите. Ато кроме пустозвонства и чириканья больше ничего.
Все очень хорошо знают как, но в теории. А вот с делами как-то не очень.

=МОЛОДЕЦ!!! Что называется - и в БРОВЬ и в ГЛАЗ!!!,- некоторым участникам этого форума. Это без *обид*- для *доморощенных* пилотов-пустозвонов-соетчиков!,- которые только раздают свои *градусники и теоретические советы*...
=Человек задал ВОПРОСЫ-и отвечать на них надо ПРОФЕССИОНАЛЬНО и КОНКРЕТНО, а не бравировать своим ПУСТОЗВОНСТВОМ,- не пугая людей, а ПРИВЛЕКАЯ их в АВИАЦИЮ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница