Обучение в Киеве
птица:
Стоп, стоп, стоп - я пошутил на счёт Наливайковки!!! ;D ;D ;D
Геннадий Хазан:
А я - нет
А.Б.:
Цитата: птица от 18.03.2011, 21:41:06 pm
Не хочу больше тратить на Вас время.
Цитата: птица от 18.03.2011, 22:56:55 pm
Не хотел возвращаться к этой теме, но
Будьте последовательны и читайте внимательнее
Цитата: А.Б. от 18.03.2011, 22:11:00 pm
не вижу смысла продолжать дискусию.
Банзай:
Всем привет. Птица, Вы столько успели написать, что все пояснять не буду отвечу только на Ваши высказывания в мой адрес. Не благодарное дело советовать, поэтому к этой процедуре отношусь особенно скурпулезно. Год назад мой племянник решил выучиться на пилота с получением ППЛ, позанимавшись я предложил два варианта УШП и Майское, ввиду еще и личного знакомства как с руководителями так и инструкторами обоих организаций. Я ознакамливался с процессом обучения и летной подготовки и претензий не возникло (серьезных).Теорию дают, программу вылетывают, а кто сколько усваивает -это от личных способностей. Разница в географическом положении и типе т.е. цене за обучение. В УШП К-10 Свифт в Майском Як-52. Брат решил, пусть летает на Майском, поверьте я внимательно следил за происходящим. Вобщем, мне не понятен Ваш сарказм.
Может я чего не доглядел, буду благодарен если подскажете.
br5s:
Цитата: птица от 18.03.2011, 22:56:55 pm
Цитата: А.Б. от 18.03.2011, 22:11:00 pm
птица, упомянутый Вами декабрь 2010 показывает насколько Вы далеки от темы. Пилот верталета Власенко действительно был инструктором в МАЦП но только номинально и подготовок летных не выполнял. Полет тот вообще был приватным. Я не говорю уже о причинах той трагедии. Учитывая все это не вижу смысла продолжать дискусию. Вам тоже не хворать.
ПС Насчет пустых понтов. Анонимность участника форума это как раз из этой оперы.
Не хотел возвращаться к этой теме, но если Вы такой ярый защитник своего "орлиного гнезда", может соизволите дать ответ всего на два простых вопроса, в виду того что я так "далёк от темы", а ответ всё же так хочется получить?
1. Как погибший пилот вертолёта мог быть инструктором только номинально и подготовок лётных не выполнял. Это что за форма инструкторства такая в "правильной" во всех отношениях компании? Может так проще для компании (дешевле)?
2. Какая причина указана в свидетельствах о смерти погибших недавнего парней, может тоже так проще не связывать с производственным фактором, а? Близкий Вы на наш, так сказать, осведомлённый!!!
Да какое твоё быдлячее дело, ты ПТИЦА небылица?:?. Но раз ты такая настырная я тебе отвечу. 1. Инструктор - "номинальный" хочет выполнять проверки выполняет, не хочет не выполняет. Это человек состоявшийся и далеко в своё время. Не так много "Газелей" и желающих на них научиться чтобы аппарат и инструктор был в штате. Доходчиво, птица небылица???
2. А на этот вопрос вообще, который вообще в расследовании, не совал бы ты свой нос... Можешь дать запрос в транспортную прокуратуру киевской области, если не пошлют то может мягко ответят.
Все ребята, царство им небесное, были вполне состоявшимися людьми (пилоты) и тоже далеко в своё время, ни какого это не имеет отношения к обучению в Киеве. (надеюсь что имеется в виду обучение PPL).
Навигация