Обучение в Киеве

(1/12) > >>

Eltoron:
Доброго утра участникам форума.

Планирую заняться получением PPL в Киеве, но есть несколько организационных вопросов.
1. Где можно почитать актуальные данные о требованиях? С требованиями по налёту всё ясно и понятно. Остальное - хотелось бы актуальной информации.
2. Требуется ли вначале пройти и сдать теорию, или параллельно заниматься налётом?
3. Какова будет средняя стоимость часа налёта на СЛА и лёгких машинах?
4. Где можно подробнее ознакомиться с Киевскими школами и аэроклубами? Может быть что-нибудь посоветуете для курсанта? :)

Это первая порция вопросов. Заранее спасибо за понимание и за ответы.

Банзай:
 Привет. Я не лобирую ничьих интересов, я не Киевлянин, и не хочу долго анализировать (на форуме) о летной подготовке. Если реально хочешь получить знания (а не только за них заплатить), получить PPL, и уложиться в минимальный бюджет (разумеется с нуля), позвони в УШП телефон 044-585-04-88 попроси Руснака Василия Степановича, и я думаю он удовлетворит твое любопытство в полном объеме. Хотя на этом форуме могут быть и другие мнения. Удачи, и добро пожаловать.

Eltoron:
Спасибо за совет. Обязательно свяжусь, расспрошу что и как. Хотя конечно график у них на сайте не самый обнадёживающий.
Мнения другие может и есть, но высказано пока одно.
Спасибо и за совет и за удачу. Буду стараться.

Mike:
Есть еще Международный Авиационный Центр Подготовки.
Я щас тут учусь.

Eltoron:
Да, я им тоже отправил вопросы на контактный e-mail. Правда пока молчат. Какой у вас там примерно график занятий?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница