Обучение в Киеве
А.Б.:
Цитата: Eltoron от 17.03.2011, 17:48:32 pm
Да, я им тоже отправил вопросы на контактный e-mail. Правда пока молчат. Какой у вас там примерно график занятий?
Сейчас не совсем есть время у девочек с администрации читать почту. А на телефонные звонки отвечают. Попробуйте вживую без помощи e-mail. Варианты теоретического обучения есть разные. Есть группы как рабочего, так и выходного дня. Теория и сдача тестов проводится до начала летной практики.
птица:
Цитата: Банзай от 16.03.2011, 23:28:07 pm
Привет. Я не лобирую ничьих интересов, я не Киевлянин, и не хочу долго анализировать (на форуме) о летной подготовке. Если реально хочешь получить знания (а не только за них заплатить), получить PPL, и уложиться в минимальный бюджет (разумеется с нуля), позвони в УШП телефон 044-585-04-88 попроси Руснака Василия Степановича, и я думаю он удовлетворит твое любопытство в полном объеме. Хотя на этом форуме могут быть и другие мнения. Удачи, и добро пожаловать.
Что-то с трудом верится, что здесь не прослеживается рука рекламной кампании. Но сейчас не об этом. У меня только один вопрос - весь курс состоит как с теоретической, так и с лётной подготовки. На чем конкретно (только без "кораблей, которые бороздят просторы..." и так далее) будет проходить лётный этап подготовки в УШП? ;)
птица:
И ещё. Что МАЦП, что УШП ничего общего с Цитата: Банзай от 16.03.2011, 23:28:07 pm
...Если реально хочешь получить знания (а не только за них заплатить), получить PPL, и уложиться в минимальный бюджет (разумеется с нуля)
не имеют, всё это ПРОФАНАЦИЯ!!! Поверь, я знаю о чём говорю! Обходи эти горе-компании стороной. Если я не прав - пожалуста, статистику выпущенных пилотов по типам, ну скажем за последние 2 года, ОК?
Mike:
Цитата: птица от 17.03.2011, 23:34:03 pm
И ещё. Что МАЦП, что УШП ничего общего с Цитата: Банзай от 16.03.2011, 23:28:07 pm
...Если реально хочешь получить знания (а не только за них заплатить), получить PPL, и уложиться в минимальный бюджет (разумеется с нуля)
не имеют, всё это ПРОФАНАЦИЯ!!! Поверь, я знаю о чём говорю! Обходи эти горе-компании стороной. Если я не прав - пожалуста, статистику выпущенных пилотов по типам, ну скажем за последние 2 года, ОК?
Растроившийся курсант.... :( А Вы Птица, где получали PPL?
птица:
Я птица другого полёта, мне PPL не к чему :), но информация соответствует действительности, как бы кому не хотелось!... P.S."мне с верху видно всё, ты так и знай" ;)
Навигация