Обучение в Киеве
Mike:
Цитата: птица от 17.03.2011, 23:59:45 pm
Я птица высокого полёта, мне PPL не к чему :)
Так если все профанация, так вы скажите где ее нет... Как можно получить реальные знания за минимальный бюджет? Эволюция млекопитающей птици - 10 000 лет как минимум. Вы предлагаете так знания получать?
птица:
Нет конечно. Но я говорю об ОТСУТСТВИИ как такового РЕАЛЬНОГО налёта в этих компаниях, я надеюсь Вы то хоть спорить не будете. ...
Mike:
Цитата: птица от 18.03.2011, 00:11:29 am
Нет конечно. Но я говорю об ОТСУТСТВИИ как такового РЕАЛЬНОГО налёта в этих компаниях, я надеюсь Вы то хоть спорить не будете. ...
Не буду. Не знаю с чем сравнивать. Пока летаю летаю... а налетал всего половину положеного кол-ва часов.
птица:
Не хочу заниматься переливанием с пустого в порожнее и хаять ВСЁ и ВСЯ (об подготовке у нас написано по десять томов на каждом форуме) - но не люблю когда одни считают что умнее других и тем самым "имеют" их из-за их неосведомлённости !
Hunter:
Хочется ответить ПТИЦЕ.
1. Лично я когда-то получал ППЛ в МАЦП. Все прошло цивилизованно и достаточно оперативно. Сейчас как - необходимо спросить у сегодняшних выпускников.
2. Не доверять БАНЗАЮ нет никаких оснований. Сам не знаю ни одного случая и ни от кого не слыхал что-бы он впустую трепался.
ПТИЦА, ты погорячился с обвинением. Поверь, извиниться не зазорно - в глазах авиаторов, да и в своих будешь выглядеть достойно. Человеку свойственно ошибаться в горячке.
А вот проблемы со СВОИМ ВС у УШП, вроде-бы, на сегодняшний день, имеются. Но эта проблема, как мне кажется, для УШП решаемая. К примеру привлечением чужого ВС.
Навигация