Обучение в Киеве
радар:
Цитата: Геннадий Хазан от 18.03.2011, 23:06:54 pm
Если говорить о притензиях к жизни то сравнивать УШП и МАЦП это тоже самое что сравнивать бомжа и респектабельного человека Уж простите меня коллеги за прямоту. Можно найти шероховатости в работе кого либо и чего либо Только эти две организации невозможно ставить на одну полку. В МАЦП очень серьезный подход к решению вопросов на пример обучения курсантов. Я мог бы конечно высказаться критично в ряде вопросов но это
былобы только в рамках дискуссии о методике того или иного подхода в учебном вопросе. Однозначно высказываться негативно о работе этой учебной организации не более чем не разумный флейм.
Я полагаю что в такое не простое время какое переживает сейчас МАЦП ему нужна поддержка авиационной обще твенности. По этому призываю участников нашей дискуссии к конструктивным высказываниям и пониманию происходящего
С Уважением ко всем
=МАЦП - это истинные ПРОФИ!!! Им действительно трудно противостоять ...., НО они прилагают все свои силы для ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО обучения пилотов и ПЕРЕПОДГОТОВКИ летчиков.
Mike:
Bravo senior Radar! Parle molto bene!
Геннадий Хазан:
От мля , ;DЯ про МАЦП написал , правду , а РАДАР тоже самое только большими букафуами , и ему сразу БРАВО )))) Да уж , сложно быть первым ))))) ;D
А.Б.:
Цитата: радар от 20.03.2011, 07:25:58 am
Цитата: Геннадий Хазан от 18.03.2011, 23:06:54 pm
Если говорить о притензиях к жизни то сравнивать УШП и МАЦП это тоже самое что сравнивать бомжа и респектабельного человека Уж простите меня коллеги за прямоту. Можно найти шероховатости в работе кого либо и чего либо Только эти две организации невозможно ставить на одну полку. В МАЦП очень серьезный подход к решению вопросов на пример обучения курсантов. Я мог бы конечно высказаться критично в ряде вопросов но это
былобы только в рамках дискуссии о методике того или иного подхода в учебном вопросе. Однозначно высказываться негативно о работе этой учебной организации не более чем не разумный флейм.
Я полагаю что в такое не простое время какое переживает сейчас МАЦП ему нужна поддержка авиационной обще твенности. По этому призываю участников нашей дискуссии к конструктивным высказываниям и пониманию происходящего
С Уважением ко всем
=МАЦП - это истинные ПРОФИ!!! Им действительно трудно противостоять ...., НО они прилагают все свои силы для ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО обучения пилотов и ПЕРЕПОДГОТОВКИ летчиков.
Я прошу прощения, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Да и зависимость от ДАА и законодательства не всегда дают возможность угодить всем желающим в их разнообразных потребностях. Наверняка, есть определенный процент людей, оставшихся недовольными от работы с нашим центром. Но все, что зависит от нас, мы стараемся делать хорошо. А обвинения, в том, что МАЦП - проект для зарабатывания денег, это все хрень на постном масле. Естественно, что не альтруисты, и кушать хочется как и всем остальным, естественно, что есть требования к ФТО выполняя которые центр идет на затраты. И естественно, что нет дотаций из бютжета и вливаний госсредств. Но!!! Мы искренне стараемся для того, что бы как можно больше людей научить летать. И радует, что есть люди, которые относятся к этому с пониманием и остались довольными от сотрудничества с центром.
alexchiz:
Скажу за себя...я остался очень доволен постановкой вопроса в обучении в МАЦП.Лично я отнесся к обучению там очень серьезно и все,что мне хотелось знать,я узнал и получил ответы на все вопросы.Порой я задавал инструкторам казалось бы совершенно идиотские вопросы,но ответы получал.причем с совершенно полные и исчерпывающие.
А что до денег....ну пусть кто-то покажет,где бесплатно учат...не важно чему...просто учат...
Навигация