Обучение в Киеве
br5s:
Простите, накипело, проанализировать может каждый, не хотел обидеть. Птица (на аватаре вроде бы орёл), а пишет словно воробей. Да ни кого вы не обидели, но и ни чего не сказали.
А.Б.:
Цитата: птица от 18.03.2011, 17:29:18 pm
Цитата: А.Б. от 18.03.2011, 09:33:29 am
Цитата: птица от 18.03.2011, 01:23:04 am
К сожалению! Но чем помочь парню?
Так возьмите и научите. Ато кроме пустозвонства и чириканья больше ничего.
Все очень хорошо знают как, но в теории. А вот с делами как-то не очень.
Что-то мне подсказывает, что я кое-кого обидел. Интересная у Вас реакция на взгляд со стороны. Вы ещё скажите что это абсолютная клевета на Вас и подобное Вам УШП! Просто образцово-показательное учебное заведение!
Я не из тех, кто обижается на ананимов вроде Вас. И Ваш взгляд уж очень со стороны, судя по-всему. И то, что у нас ничему не учат или учат не качественно это действительно абсолютная клевета. Подтверждение этому высказывания людей, учившихся у нас, а не просто что-то где-то от кого-то услыхавших. Образцовым наше заведение я не называл. Недостатки как объективные, так и субъективные есть у всех, кто занимается делом, в том числе и у нас. Гена прав, ваши посты как были чириканьем пустым, так им и остаются.
птица:
Цитата: А.Б. от 18.03.2011, 19:26:59 pm
Цитата: птица от 18.03.2011, 17:29:18 pm
Цитата: А.Б. от 18.03.2011, 09:33:29 am
Цитата: птица от 18.03.2011, 01:23:04 am
К сожалению! Но чем помочь парню?
Так возьмите и научите. Ато кроме пустозвонства и чириканья больше ничего.
Все очень хорошо знают как, но в теории. А вот с делами как-то не очень.
Что-то мне подсказывает, что я кое-кого обидел. Интересная у Вас реакция на взгляд со стороны. Вы ещё скажите что это абсолютная клевета на Вас и подобное Вам УШП! Просто образцово-показательное учебное заведение!
Я не из тех, кто обижается на ананимов вроде Вас. И Ваш взгляд уж очень со стороны, судя по-всему. И то, что у нас ничему не учат или учат не качественно это действительно абсолютная клевета. Подтверждение этому высказывания людей, учившихся у нас, а не просто что-то где-то от кого-то услыхавших. Образцовым наше заведение я не называл. Недостатки как объективные, так и субъективные есть у всех, кто занимается делом, в том числе и у нас. Гена прав, ваши посты как были чириканьем пустым, так им и остаются.
Мне просто жалко Вас, вы смешны! Не хочу больше тратить на Вас время. Сколько ещё нужно человеческих жертв, что бы Вам наконец дошло, что что-то не так с Вашей подготовкой (или организацией); что Ваше "качество" приводит к новым и новым человеческим жертвам (март,2011; декабрь,2010 и т.д); как Вам ещё объяснить что дело не только в Бекасах, которые не должны в принципе подниматься в воздух, не то что бы обучать других; не нужно изобретать Украинский велосипед, не умеете - либо закройтесь, либо скопируйте систему обучения в лучших мировых школах, пригласите наконец консультантов, а не преследуйте принцип "дурак-сам дурак". Пока Вы этого не поймёте - будут пустые понты на форуме и не более. Удачи Вам!
Геннадий Хазан:
Мне не понятны направленность притензий Птицы. К кому они ? К УШП или МАЦП? Или к какойто третьей организации ?
Mike:
Цитата: Геннадий Хазан от 18.03.2011, 21:45:28 pm
Мне не понятны направленность притензий Птицы. К кому они ? К УШП или МАЦП? Или к какойто третьей организации ?
К не легкой жизни.
Навигация