Обучение в Киеве

<< < (6/12) > >>

Balu:
Влезу и я со своим коментом не в тему .
Это удивительная страна !!! Где еще сначала получают корочку ПИЛОТ и все документы , а только потом учатся летать !???
Птица , эти школы все таки не худший вариант ;) Бывает гораздо печальнее ...

А.Б.:
Цитата: птица от 18.03.2011, 01:23:04 am

К сожалению! Но чем помочь парню?

Так возьмите и научите. Ато кроме пустозвонства и чириканья больше ничего.
Все очень хорошо знают как, но в теории. А вот с делами как-то не очень.

yuriydnepr:
Наблюдал прошлой осенью лётную подготовку МАЦП со стороны, ещё в БЦ. Летают реально, на Бекасе и Аквиле, с утра и часов до шести вечера. Всё как обычно - круги, исправления, имитации отказов.
Как бы некоторые злопыхатели не пытались критиковать полёты РА - но 90% лётных умений и навыков, необходимых частному пилоту, отрабатываются именно при выполнении полёта по кругу.

yahn:
Проходил теоретическую и летную подготовку в МАЦП (по программе PPL-А). В 2008 г. начал на Бекасе на площадке Долина, где после 11 часов вывозной программы - начал летать самостоятельно,  потом на A-210 Aquilla в Белой Церкви до 49 часов. Хочу отметить, что программа толковая, инструктора настоящие профессионалы своего дела и научат летать.   Кроме полётов по кругу - простой пилотаж в зоне, имитация отказа, подбор площадки с воздуха, полет по маршруту с посадкой на другом аэродроме. Все оплаченные часы отлетываешь по полной программе с последующим разбором всех моментов.

птица:
Цитата: А.Б. от 18.03.2011, 09:33:29 am

Цитата: птица от 18.03.2011, 01:23:04 am

К сожалению! Но чем помочь парню?

Так возьмите и научите. Ато кроме пустозвонства и чириканья больше ничего.
Все очень хорошо знают как, но в теории. А вот с делами как-то не очень.

Что-то мне подсказывает, что я кое-кого обидел. Интересная у Вас реакция на взгляд со стороны. Вы ещё скажите что это абсолютная клевета на Вас и подобное Вам УШП! Просто образцово-показательное учебное заведение! Я просто не хочу приводить примеры по Вам в связи с последними событиями. А проанализировать потери (простите ради бога) от Вашей "профессиональной деятельности", скажем, за последние 2 года, я думаю может каждый. Ещё раз простите, просто накипело....  Это то что касается "пустозвонства" и "чириканья". А что касается "А вот с делами как-то не очень" - я не занимаюсь тем, в чём я абсолютно не разбираюсь. В моих "делах" (работе) как раз порядок и стараюсь делать это как подобает. Ещё раз, я не хотел абсолютно никого обидеть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница