Украинский Авиационный Форум Eurostar Авиационная библиотека Крылья - все об украинской авиации
Добро пожаловать, Гость.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

24.05.2012, 14:13:53
   Начало   Поиск Календарь Тэги Войти Регистрация  
Страниц: « 1 2 3 4 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Покупаю ЯК-52 помогите морально  (Прочитано 3838 раз)
Дима Давыдкин
Авиаторы

Это моя работа.

« Ответ #45 : 16.03.2011, 23:03:04 »

Ну я конечно не такой знаток Яков как вы,но на нашем аэродроме 52х четыре, состояния от выставочного образца до ведра с болтами.Летают они конечно по разному,но Як-52 это всегда ЯК-52!И в нашем государстве альтернативы ему в ближайшее время к сожалению не ожидается.  
А Ваша точка где? Или это тоже большой секрет :-).?
Банзай
Авиаторы

« Ответ #46 : 17.03.2011, 00:27:57 »

Всем привет. Парни,ну вот что за манеры! Обратился человек с просьбой помочь в покупке Як-52! А помощь свелась к дискусии- а кто ты такой? - а на чем ты летал? -а зачем тебе Як-52? -А давайте все вместе поймем глубину желания и примем правильное решение,что бы потом не было стыдно. Охренительно!!! И какое это все имеет отношение к заданному вопросу? А может вы у человека желание отбили? не думали.
 И к вопросу о частоте покупки самолетов, ( может не скромно) но я часто.
Сергей Романенко
Эльф 80-го уровня

« Ответ #47 : 17.03.2011, 02:39:37 »

35к за Як-52? Если я правильно помню, то этот самолет без формуляров, но с выполненным (правда кустарно) КВР. Летать для себе "партизаном" можно, узаконить крайне сложно.
Валера правильно написал - 100к с документами и как-бы с красивым КВР - это реальная цена.
Дима Давыдкин
Авиаторы

Это моя работа.

« Ответ #48 : 17.03.2011, 08:21:29 »

Олег, я как раз вроде задал нормальный вопрос: не зачем самолет, а для чего, для каких целей. И вроде внятно написал, что если не для спортивных - то его особенности пилотирования не важны, а если для спортивных - то самый расчудесный формуляр и зашибатейшее тех. состояние не перевесят возможную врожденную "тупость" конкретной машины. И вроде как не отговаривал от покупки. Конкретно укажите, где я не прав.
Банзай
Авиаторы

« Ответ #49 : 17.03.2011, 17:13:42 »

Дима, привет. Ни в коем случае не пытался тебя в чем-то обвинить (если косвенно получилось - извини). Я обращался в целом к участникам форума с попыткой привлеч внимание к сути заданного вопроса. А то что ты описал о Як-52, лично у меня не вызывает никаких сомнений.
fogel21
**

« Ответ #50 : 17.03.2011, 21:38:04 »

Все сложилось нормально я уже писал об этом.
Дима Давыдкин
Авиаторы

Это моя работа.

« Ответ #51 : 17.03.2011, 22:59:17 »

Ну что же, будем считать моральная помощь удалась. Олег, ну это ты извини, я наверное резковато 48й пост написал. Прошу пардона. Сейчас, кстати, сам мыслю о приобретении персонального 52го, не то чтобы мыслю, просто надо, заставляет ситуевина мыслить. Но не для спорта.
Сергей58
*

« Ответ #52 : 17.03.2011, 23:56:47 »

Добрый вечер ВСЕМ ВАМ участники форума! Сижу читаю всех и честно скажу берет задушу от отзывчивости. Помалкиваю потому что умею слушать, это не самое плохое качество. Что можно сказать если сам спрашиваешь и вопросов извените полный кокпит. Ответы на многие вопросы благодаря форуму имею что более приятно неожиданно для себя заимел и товарищей. Спасибо ВСЕМ участникам. Но ребята хотелось больше получить информации в техническом плане, дабы легче было определить, потому как извесно не все то золото.........  Результаты осмотра освещу после осиотра. Так где же тонкие места?
Спасибо.
Геннадий Хазан
Авиаторы

Tailwheel

« Ответ #53 : 18.03.2011, 00:10:53 »

Так где же тонкие места?

Там где может порваться )))) Потому нужно все шовчики внимательно просчупывать пальцами))) Подмигивающий Смеющийся

попутчик - это не тот, кто вдруг решил полетать -  это человек, который придумал, куда можно полететь.
И обеспечил для этого минимум. Хотя бы стакан чаю на даче.
(c) Jan

"Для победы зла нужно лишь, чтобы добро бездействовало!" - Эдмунд Берк
Бэтмен
Авиаторы

стопов и поворотов нет!

« Ответ #54 : 18.03.2011, 07:57:24 »

Так где же тонкие места?
На осмотр возьмите с собой специалиста хорошо знающего этот самолёт!!!Не имея опыта хорошо не посмотришь.
Страниц: « 1 2 3 4 |   Вверх
  Печать  
Тэги:

Перейти в: