Катастрофа Х-32 ГЛАУ, 7.05.2009
Дима Давыдкин:
Уверен что установленный регламентирующими документами интервал 3мин. выбран как раз для самого гадкого случая, и наверняка с запасом.
Андрей-пилот:
Вот тут можно посмотреть на спутный след:http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=66246
Ульяныч:
Цитата: Андрей-пилот от 09.03.2011, 18:07:26 pm
Вот тут можно посмотреть на спутный след:http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=66246
...Извини, а где тут спутный след? :o
Интересно, а как происходит дозаправка в воздухе? почти в спутном следе... да, если промахнуться, потряхивает там... но что-то не помню, чтоб кого нить перевернуло или "отбросило" далеко от "конуса"... 8)
Balu:
А это по тому что заправщик находится ВСЕГДА ВЫШЕ заправляемого самолета , и самолеты находится на маленьком расстоянии где влияние спутного следа минимальны.
Дядя Дима ! Немножко запоздало но отвечу по теме Летки, Я не за бесплатное обучение и вот почему - не верю в шару !Её НЕТ и все! Но также и нет нормальных продуманных и отрегулированных путей получения летных свидетельств(кридит) для простых пацанов ,без блата и крепкой материальной поддержки родителей !И вот что из этого следует... Авиация, как и другие теплые отрасли, становится ПРИВИЛЕГИРОВАННОЙ.Туда может попасть только ребенок из авиационной династии. И это проблема. По тому как большинство из этих династий состоит из ОТЦА который стал профи и сына которому эти самолеты 100 лет не впали.В лучшем случае такие дети относятся к профессии ПИЛОТ как просто работа ,зарабатывать деньги.Таких 70% (Конечно есть и хорошие примеры династий.) Я считаю что в этой профессии это очень плохо.Я считаю что летать это не проста работа. Чтобы добиться успеха ты должен быть фанатом ,а успех то этот и есть БЕЗОПАСНОСТЬ. А вот что бы обеспечивать эту безопасность нужно отсеивать шелуху , тех кто летать не может ,тех кто знать не хочет ,тех кто не отвечает требованиям короче. И ДЛЯ ЭТОГО существует 1 ступень поступление в ГЛАУ, ни кого там не обманывают ,потому как поступают только те кому нужно ,те чьи родители уже знают сколько это будет стоить все и каждый шаг в отдельности. И это не правильно так как ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР теряет свои ценные свойства и практически не работает.То ради чего и была задумана летка (Отбирать лучших) теряет смысл и превращается в формальность.Спасает то что летать это интересно и многих мажорчиков затягивает и увлекает + гены дают свое и из них получаются не плохие пилоты.
Я за то чтобы у всех были хотя бы более менее равные шансы при поступлении в ГЛАУ,при отборе в компанию,и возможность отлетать тогда я бы мог взять кредит на ППЛ и ЦПЛ , и не ждать чудес как сейчас.А тот кто это может себе позволить отлетал бы за свои деньги. И не появлялось бы такого что " Я НА ВАШЕМ ВОНЮЧЕМ АН2 ЛЕТАТЬ НЕ БУДУ!!!" или " ФУ Ан26 зарплата не очень а опасно очень, да и самолет старый! НЕТ! Я только на Boeing хочу!" Не ценят многие ни хрена потому как не добивались сами по сути ни чего. А самое противное что это система будет работать еще долго.Она всем выгодна.
блин,а хотел кратко и лаконично, и не пинайте сильно плиз . Я знаю что перелил из пустого в порожнее,и что так всегда было и будет но все же... летать то должны те кто этого действительно хочет ... так родилась авиация .
Геннадий Хазан:
Ульяныч ну вот пришли Вы, и грубо сломали всю концепцию " скоса потока " своими примерами)))))
Навигация