Катастрофа Х-32 ГЛАУ, 7.05.2009

<< < (21/21)

Ульяныч:
Цитата: RSM от 10.03.2011, 18:54:36 pm

Цитата: Геннадий Хазан от 10.03.2011, 07:29:02 am

Ульяныч ну вот пришли Вы, и грубо сломали всю  концепцию " скоса потока " своими примерами)))))

Что бы разобраться в скосе потока, нужно мозги, по крайней мере иметь.Цитата: Ульяныч от 09.03.2011, 20:50:50 pm

Цитата: Андрей-пилот от 09.03.2011, 18:07:26 pm

Вот тут можно посмотреть на спутный след:http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=66246

...Извини, а где тут спутный след?  :o

Интересно, а как происходит дозаправка в воздухе? почти в спутном следе... да, если промахнуться, потряхивает там... но что-то не помню, чтоб кого нить перевернуло или "отбросило" далеко от "конуса"... 8)

На картинке tn000007.jpg, которую предоставил Андрей-пилот виден ответ на Ваш вопрос. Что-то добавить просто невозможно. Миллиарды людей ходили и ходят по Земле, даже не подозревая, что она круглая.  И врядли столетнего аксакала можно считать наставником паренька, если аксакал будет втирать пареньку, что за все прожитые годы он не видел круглой Земли.
Я доходчиво объяснил. Наставник "молодых пилотов" вразумил сказанное ????

;D ;D ;D ... Доходчивый вы наш! За те, пару постов, написанных мною на этом форуме, я ну никак не претендую на ваше любимое место - "наставника молодых пилотов"!!! Это Ваше занятие, учить всех!
Я лишь вопрос задал, потому как любознательный.
И, не надо здесь, никого (особенно незнакомых людей), "вразумлять"... нескромно это!

RSM:
Цитата: Ульяныч от 10.03.2011, 20:58:58 pm

И, не надо здесь, никого (особенно незнакомых людей), "вразумлять"... нескромно это!

ОЙ КАК НАДО. Я в этой теме больше не участвую.
 11.03.11

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница