Катастрофа Х-32 ГЛАУ, 7.05.2009
Balu:
Если это я нифига не понявший ?То Я ТАМ учусь 6ой год , а программа пилота - 5 лет, а как ЭТО!? наверное я отсталый дол.б. Извините не хочу оскорбить , и задеть ! А ВЫ имеете какое то отношения к ГЛАУ !? про уровень подготовки -Хреново ГЛАУ готовит (НЕ РАСКРЫВАЮ ТЕМУ), не постесняюсь сказать что все очень печально. ИСТЕРИЯ !??? Не сравнивайте. В ваши времена какая интенсивность полетов была !? А какая сейчас ! 1 максимум 2 самолеты летают! В таких условия потерять самолет с людьми ЭТО ПИ,,,ДЕЦ!
ПОСТУПАЕТ 60 человек , выпускаются 40, куковать без работы остаются 10 -средние данные.
Давайте не будем затрагивать тему ГЛАУ,она для меня больная , те кто в теме и так знают все ,а те кто не в теме, зачем вам себя расстраивать? Конечно меня вам не понять , отдадите туда детей учится, все увидите сами.
И кста если это крысы наши из Орг Строевого Отдела увидят мне капец (шерстят интернет). Выгонят. МЫ ДОЛЖНЫ ПИСАТЬ или ничего или ТАК
"Из всех оставшихся после большевиков летных школ- это (почти) единственная, что продолжает жить и готовить пилотов и не только для Украины, но и за рубеж"
Банзай, писал без злого умысла обидеть. Если что не так Извините!
Я за правду.
Дима Давыдкин:
Насчет обучения. Балу, тут проблема в том, что продолжают декларировать бесплатное обучение для поступивших на бюджет. Так-же как и бесплатную медицину. Возмущения по этому поводу естественны. Надо просто признать, что сейчас без вложения средств нельзя стать летчиком, имею в виду получить пилотское. Если бы заранее было объявлено, что за все, кроме теоретического обучения надо платить вот столько и столько, человек, родители его, уже бы подумали, стоит выбирать этот ВУЗ или нет, могут ли они себе это позволить.
Выбор есть - хочешь первоначалку на НАРПе- без проблем, к 5му курсу будет, и безплатно.
Хочешь, и есть возможность первоначалку получше - надо заплатить, т.к. это будет на стороне. Можешь поинтересоваться у ребят летавших у нас - как и когда они сами по кругу вылетают, в зону, как сами по маршрутам летают, как подготовка и организация проходит.
Второй тип - схема аналогичная. Нафиг Ан-2 нужен будущему гражданскому пилоту - это отдельный разговор.
Ведь что получается, у большинства подход какой: я хочу работать на 737 минимум, или на Эмбрионе, вобщем там где платят больше. Ан-24 - фу, хоть он и тяжелее 145го Эмбриона, но на нем зарплата фигня. Как контракт на 10 лет? И 10 лет на этом Шарабане работать? Не для того мама доньку-квитку ростила, я себя для Эрбаса берегу.
Понятно, что ты в данный момент скажешь что готов всю жизнь на Ан-2 на химии, летать хочу и все такое. Возможно. Но таких людей не так много.
У нас сейчас что получается - летчиков то до фига, а вот летать некому.
Итог: обманывают людей при поступлении, расписывая им шару и высокие доходы в будущем. Иногда шара проскакивает, но чаще всего надо платить, чтобы потом получать.
Вот такая вот правда.
командор:
Цитата: Андрей-пилот от 03.03.2011, 13:11:13 pm
Обдадаю опытом попадания в свой спутный след( летаю на Бекасе), встряхивает так, что мало не покажется. При попадании Бекаса в спутный след от АН-32, плачевные последствия не вызывают ни каких сомнений.
На каком этапе обучения пилотам рассказывают,что полеты в спутном следе несколько отличаются от просто полетов?
Дима Давыдкин:
До полетов.
командор:
Цитата: Дима Давыдкин от 07.03.2011, 10:30:39 am
До полетов.
А как называется предмет?
Навигация