Катастрофа Х-32 ГЛАУ, 7.05.2009

<< < (8/21) > >>

Дима Давыдкин:
Та, тогда и я с 69 кг. своими крепкого.

Андрей-пилот:
У нас в Черновцах в аэроклубе есть два Бекаса, налетали мы на них уже 1200 часов, подготовили шесть пилотов, которые сейчас поехали в МАЦП.
Вот и судите сами, не было-бы этих самолетов, и всего остального не было-бы тоже.
Согласен, что Бекас не самый лучший самолет, много доделывали сами, но свою функцию выполняет за гораздо меньшие деньги, чем его однокласники.

Дима Давыдкин:
И я о том же. Вон  Ваш Виктор Васильевич дядька здоровый, и ничего, нормально. Вес пилота на маленьком самолетике конечно роль играет, но он не критичен.

sema57:
Дима я не спорю что критичный ,хотя на вид килограм 90 у Андрея было,но ведь как всегда несколько по отдельности вроде бы и незначительных слогаемых стали критическими раз не вытянули они из сваливания! у меня конечно опыт совсем небольшой пилотирования, но с Андреем-пилотом я согласен , и мне очень много дал Бекас для первоначалки и я думаю если бы я сразу начал летать например на Як - 50 -  многих ощущений бы не испытал!

Дима Давыдкин:
Ну и я о том же, все факторы, которые по отдельности не привели бы к ЛП, сложились вместе - и вот такая фигня произошла.
П.С. Если бы сразу на Як-50, то точно бы не испытали многих ощущений. Он одноместный. :-).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница