Катастрофа Х-32 ГЛАУ, 7.05.2009
Shplint:
Цитата: flybas от 27.02.2011, 14:54:04 pm
Всё. Надоело! Опять эти "прогоны" на Бекас и Х-32-912?!!!
Цитата: Shplint от 27.02.2011, 12:03:44 pm
отрывается от земли с набором 6-7 м\сек (для 912 вполне реально) на скорости 90-100 км\час (угол кабрирования при этом будет не менее 30 грд.)
???
Во-первых:Скорость отрыва- 65-75км/ч.*
Во-вторых:в наборе- 3-4,5м/с.,90км/ч.*
В-третьих:100-110км/ч -это крейсер для Х-32-912.
И наконец: задирать нос до 30-ти градусов в первых уч.полётах- мягко говоря :o...**
Во-первых: прекрати истерику;
Во-вторых: никто не наезжает на "Бекас", а пытаются разобраться в причинах трагедии и смерти светлой памяти погибших летчиков;
В-третьих: речь идет о предсмертных судорогах системы подготовки пилотов ГА, где в большей и большей степени теоретические, практические знания курсантов и инструкторов подменяются липовыми зачетами и фиктивными допусками;
В-четвертых: топик-стартер начал тему о обсуждении ответственности за Кировоградскую трагедию лиц, которые к самой трагедии никакого отношения не имеют - об наказании невиновных и поощрении не участвующих.
flybas:
В-пятых: не тыкайте. "Брудершафт" не пили. Моё "надоело" относится к постам №1 и №2.
А в вашем я просто несколько подправил ЛТХ по этому самолёту,потому как летал на нём плотно. И это совсем не истерика,просто как только речь заходит о Бекасе,сразу начинается х..з..что.
Дима Давыдкин:
2 человека высказались что летать на нем не хотят. Ну и что? Не переживайте Флайбас, не хотят - не надо. Я тоже не на всем хочу летать. И на Бекасе в часности. Даже на том что надо иногда не хочу :_).
Fram:
Если уместно выразить свое отношение к спутному следу через какое -то время ( прошло, как я понимаю не менее 10 - 15 минут) - ЛИЧНО МОЁ мнение ( в спор со специалистами по аэродинамике и спутным следам вступать не собираюсь) - это бред. В этом году на Гостомеле приходилось взлетать и пристраиваться на 55-м за четверкой Ан-2 и тройкой 52-х в плотном строю на удалении метров 300-400. Что сказать ? Колбасило... Не по детски... Но ... Это СЕМЬ самолетов в одной группе, и удаление 300 метров. При подходе и пристраивании в строй начиная с 50 метров все уходило в нибытие. Ну и плюс, как я уже где-то писал - подготовка инструкторов в этом заведении, когда будучи на КПК нас приглашали на беседу к вновь назначеному инструктору академии на Як-52 на беседу по поводу работы с арматурой в заднем кабинете. Что б стало понятно - ИНСТРУКТОРУ требовалось обьяснение летающих людей о том, как работать в задней кабине с оборудованием и телом, сидящем в передней кабине и дергающем там всякие ручки-дрючки. Думаю, тема со спутными следами, НЛО и глубоким изучением теории - имеет место быть, но лучше больше летать, иметь практику на данном типе, желательно сначала много-много самому, а потом уже и негра для опытов в кабину подсаживать. А то учить, вернее - поучать, у нас спецов много, умничать - тоже не мало, а вот как дело делать ... О том что спецы под рукой сидят ( та же Федоровка) вспоминают опосля.
flybas:
Цитата: Дима Давыдкин от 27.02.2011, 18:23:31 pm
2 человека высказались что летать на нем не хотят. Ну и что? Не переживайте Флайбас, не хотят - не надо. Я тоже не на всем хочу летать. И на Бекасе в часности. Даже на том что надо иногда не хочу :_).
Да я не переживаю,что не хотят.Никому не навязываю любовь к этому с-ту. Просто давно заметил,что люди которые отзываются о Бекасе категорично плохо,самолёта не знают, руководствуются слухами и чужим мнением. А знающий пишет конкретно и по существу.
Навигация