Нужны лидировщики для АОН?

<< < (20/121) > >>

RSM:
Цитата: Геннадий Хазан от 25.02.2011, 22:52:23 pm

Я надеюсь теперь понятна стала моя позиция как президента АОПА и как человека.

Это надо уметь так мастерски вешать лапшу на уши.  Что Вы делаете из иностранцев мух, на дерьмо летящих? Предостаточно площадок, куда официально они могут прилететь. Тем более есть и аэропорты, в том числе международные.
 Дать команду и завезти 100LL в аэропорты, вместе с принятием соответствующих законов - дело 1-2 месяцев при наличии доброй воли правительства. Тем более при сегодняшнем ручном парламенте.

@rus:
кста по 100LL была же недавно попытка легализации

кто может просвятить от кого и почему не прошла?

RSM:
Цитата: @rus от 25.02.2011, 23:11:21 pm

кста по 100LL была же недавно попытка легализации

кто может просвятить от кого и почему не прошла?

НИКТО!!!
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=32893

нажав далее на   Хронологія розгляду законопроекту получите ответ:

* - Неофіційний результат розгляду, що формується сиcтемою "Рада" зі слів головуючого на засіданні (можливі неточності)

Комментарии нужны?

Mike:
Проект не принят был возможно из-за "рояльного голосования" http://censor.net.ua/ru/video_news/view/156256/polskiyi_deputat_o_nashih_deputatahpianistah_u_nas_za_eto_prokuratura_sud_i_proschayi_mandat_video
И мы в таком случае никогда не узнаем истинную причину отказа.

RSM, спасибо за поиск.

Вот можно к лидировщику прицепить повторное рассмотрение, только без "роялей". Это серьезный вопрос, Евро 2012 на носу. Касается транспортных магистралей. Юлий Цезарь считал что для постройки сильной страны нужны хорошие дороги. В нашем случае, кажется более подходит, что для эфективной изоляции, такие дороги не нужны.

Геннадий Хазан:
РСМ , подскажите маршрут по которому вы пролетели хотя бы 800 км ? И дату сего подвига
В скольки перелётах приняли участие , и знаете ли вы требования к иностранным экипажам ?

После этой информации буду воспринимать вас как пилота. Пока только как балабола

Я хоть и зарёкся вам отвечать , но ваши познания в международных перелётах и иных вопросах с ними связанные вызывают только оскомину. Сколько в западной Украине на пример официальных ЗПМ ? .
Зачем болтать если не в ТЕМЕ. На сегодняшний день , официально может принять иностранцев только ЗПМ РОВНО . И это на треть Украины.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница