Нужны лидировщики для АОН?
RSM:
Цитата: Геннадий Хазан от 25.02.2011, 16:15:44 pm
С таким подходом, возми и напиши письмо Главе ДАА с справедливым и гневным набором требований.
А Вы, уважаемый, сильно не хорохорьтесь. Даже так любимым Вами "молодым пилотам" :) и то понятно, что ДАА для АОПЫ не указ.
Лучше возобновите в памяти З А К О Н У К Р А Ї Н И Про об'єднання громадян
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2460-12
Можете от более серьёзных инстанций отгрести по-полной. Просто Вы ещё слабо кого достали.
yuriydnepr:
Цитата: Геннадий Хазан от 25.02.2011, 16:15:44 pm
Пилоты Европейских Груманов которых ты втягиваешь в аферу с полётом через Украину в Турцию , это именно те Цитировать
пилоты и члены АОПА - недоумевают из-за твоего нежелан.ия выполнять свои функции
?
С таким подходом, возми и напиши письмо Главе ДАА с справедливым и гневным набором требований.
Те самые, которые пытаются с декабря месяца добиться содействия АОПА (членами которой все без исключения являются) в твоём лице, как Президента национальной АОПА. Хочешь почитать?
Относительно моего подхода и твоего предложения мне написать письмо в ДАА - какие именно справедливые гневные требования ты имеешь в виду?
Как бы там ни было - уверен, что на письмо ДАА ответит, со ссылками на законы и в установленные сроки. А ты почему не отвечаешь на направляемые тебе, как Президенту АОПА-Украина, письма от пилотов - членов ИАОПА? Это ведь элементарно невежливо по отношению к нашим братьям-пилотам. Не говоря уже о том, что это роняет престиж страны в глазах пилотов-европейцев больше, чем существующий и обсуждаемый здесь институт лидировщиков.
Геннадий Хазан:
Что мне им написать ? Что человек который их пригласил ни черта не смыслит в Украинском авиационном законодательстве ?
Написать ЭТО , и разложить по "полочкам" в каких именно моментах ты их ставишь "раком" в случае их прилёта в Украину?
Я тебе ответил сразу , что С ТЕМИ задачами этого полёта , а именно перелёт морем из Украины в Турцию группы иностранных самолётов , является 100% АФЕРОЙ!
И я этим заниматься не буду , так как , я уже ДЕСЯТЬ лет занимаюсь групповыми перелётами в том числе и иностранных экипажей, и не могу себе позволить проводить эксперименты над живыми людьми.
У тебя есть желание " прославиться " - ВПЕРЁД за ОРДЕНАМИ!
Тем более , как я уже наслышан , тобой создана " коллектив по обеспечению " сего действа.
А теперь о задачах президента АОПА.
Самая главная задача , "не обгадить" имидж своей страны и пилотов в ней летающих.
Систематические же Международные перелёты организуемые АОПА Украины как раз направлены на укрепление авиационного имиджа Украины, и её пилотов. О этом факте написано не единожды в иностранных авиационных печатных изданиях.
В Украине хватает как своих трудностей при выполнении полётов , так и сложностей по их преодалению.
ПыСы. И очень прошу , не нужно мне указывать, что и КАК делать.
Mike:
Сегодня обсуждал с авиационным коллективом вопрос о лидировщике. Хотя прямо меня не касается данный вопрос, мне это интересно и охота разобраться.
Есть несколько причин, по которым может показаться вопрос об отмене лидировщика не актуальным на данном этапе.
1. Реально украинские РП неконтролируемых аэродромов не имеют допуска к ведению радиообмена на английском.
2. Иностранные борта не полетят на аэродромы не обозначенные в АИПе.
3. Страховые кампании, которые страхуют борта не согласятся на страховое возмещение в случае полета на аэродром не внесенный в Джепсен.
4. На аэродромах нет сертифицированного бензина А-95, а 100 вообще вне закона в стране.
Таким образом получается, что мы требуем отмены лидировщика в условиях, которые противоречат сложившейся мировой практике. Не понятно как полетит, скажем немец, вне маршрута, если не возможно понять РП, не ясно чем заправится, без страховки, и без понимания условий подхода к аэродрому. Бред неправда ли? А это только я день занимался вопросом, я с трудом представляю себе сколько других сложностей.
Однако, в общем то это не пилотские заботы. Наше дело требовать, а администрации дело решать вопросы в рамках их компетенции.
Мне видится пошаговый алгоритм решения вопросов.
1. Внести в АИП максимальное кол-во более не менее пригодных полос. Уверен есть критерии отбора.
2. Обязать диспетчеров таких аэродромов знать английский. Это не проблема. Уверен найти людей и обучить можно. Это типовой кадровый вопрос.
3. Попробовать убедить Джепсен внести наши полосы к себе в издание. А пока будут летать не страхованные.
4. Решить наконец вопрос с бензином. А то выходит что в международных аэропортах его нет, а на неконтролируемых есть, но непонятно как об этом сообщить.
И вот выходит, что пока валидация пилотского это единственный простой с точки зрения администрации способ прилета сюда иностранцев. Но как на практике валидировать? Это нужно сначала приехать в страну, пройти ВЛЕК, подтвердить знание языка задачей экзамена и показать инструктору класс, что бы тот проверил справедливость отметок в летной книге. А после этого уже можно лететь на самолете.
Как вообще это делается? Какая практика других стран в этом вопросе?
А пилоты СНГ помоему могут летать без лидировщика, так как они то русский знают.
Вроде как-то так?
Геннадий Хазан:
Mike Я искренне рад что ты начал сам разбираться в авиационных правилах , а вернее законах Украины. Вот как пример , на сегодняшний день в Западной Украине из ЗМП на которые могли бы легально , пусть с лидировщиком прилететь иностранные борты , значится только Ровенский аэроклуб. Иные или с просроченными сертификатами , или не до конца легализированные. Как пример того , что вот пилоты которые летом прилетали с "полётом воскресного дня" в Косов , по большому счёту нарушали АП Украины, т.к. ЗПМ КОСОВ не находится в реестре ЗПМ , а значит не имеет права принимать ВС . Но так как полёт происходил в пространстве ГОЛЬФ , то всем всё " по барабану". Но при этом " по барабанном отношении" иностранные борта на этот ЗПМ никто легально бы не пустил.
Что касается качества топлива , и условия заправки ВС в некоторых ЗПМ , то иначе как такие условия " заправка в боевых условиях или максимально к ним приближенным " не назовёшь.
Я надеюсь теперь понятна стала моя позиция как президента АОПА и как человека.
Навигация