Нужны лидировщики для АОН?
Mike:
Есть вопросы по тексту:
1. Перевести на укр. язык (Я щас переведу)
2. Нужно послать копию в ДАА куда еще?
3. Нужно что бы кто то хорошо разбирающийся в законах и правилах проверил, возможно в тексте гужно добавить что то еще.
4. Где кроме АИП Украины GEN 1.2.3.4.1. есть требование в лидировщике?
Игорь:
Перевести на украинский можно, но не обязательно. Это же не текст закона. Граждане имеют право обращаться к КМУ на русском. Я исходил из того что раз форум на русском, то не надо все искусственно усложнять.
В ДАА пошлет уже КМУ, если будет надо. А еще пограничникам, таможенникам, военным, спортсменам, СБУ... Мы всего не знаем и не надо нам это знать.
Чтобы кто-то проверил - это я за. Но это еще не закон, а только запрос. Если он соответствует твоему ощущению правильности - подписывай, не соответствует - не подписывай! Я только что разговаривал с человеком, который согласился заняться написанием текста закона, если понадобится.
Mike:
Предложение. Я думаю что гос органы не пойдут на запрос в полном объеме. Так как "посадки на
неконтролируемых аэродромах и полеты вне маршрутов" без лидировщика предполагает четкое понимание маршрута следования ВС и его регулярный отчет. А так же слежение за ним органами военных ведомств. А это требует слаженой работы всех ведомств причасных к полетам ВС и какой то автоматизации. Что, на мой взгляд, оперативно сделать сложно, а в наших условиях почти невозможно. Поэтому я предлагяю какой токомпромис. Вот какой не пойму.
Tango:
Давайте я соберу и отнесу в Башню, зарегистрирую в канцелярии. А в Кабмин - почтой.
Почтовый адрес через личку.
Mike: любая, даже самая длинная дорога начинается с первого шага.
alexchiz:
И по-моему нет категории до 2т..есть категория 5200кг.Думаю.что именно ее и надо указать,а то как-то узко слишком.А ведь есть ВС общей массой и 2100кг.И они тоже легкие.И понятие легкомоторные не совсем корректно...думаю,лучше АОН массой до 5200кг.
Навигация