Нужны лидировщики для АОН?

<< < (11/121) > >>

Шевчук:
У нас народ не разбросан, а разъединен

Mike:
Технологически подписать не проблема. Готов устроить коллективное подписание с помощью курьерской службы доставки.
Кстати я подумал, что такое звернення вполне может быть принято, так как Евро 2012 важно обеспечить транспортной связью. Делают дороги, развязки, стадионы, миллионы вкладывают. Потому что это государственный приоритет. Считаю, что изменение правил полета иностранных судов существенно улучшит транспортную коммуникацию при минимальных сравнительно расходах.

Игорь:
Майк, спасибо! Пока что я для себя решил написать личное обращение на основе поста 1 этой ветки. Независимо от этого можно написать и коллективное, даже нужно. Я могу подготовить текст.

RSM:
Цитата: Игорь от 24.02.2011, 09:33:46 am

Майк, спасибо! Пока что я для себя решил написать личное обращение на основе поста 1 этой ветки. Независимо от этого можно написать и коллективное, даже нужно. Я могу подготовить текст.

Мне очень симпатичны твои намерения. Но в Украине законы не работают. Более эффективным будет обращение в европейские органы по созданию для украинских политиков и олигархов при не официальных приёмах, точно таких же условий полётов, какие они создают здесь Вам.

Игорь:
Итак, призыв ко всем, кому небезразлична эта тема! Внесите свою лепту в упрощение наших законов! Нужно распечатать прилагаемый файл, прочитать, при согласии подписать (и дать подписать другу) и послать по адресу

Кабинет министров Украины
01008, г. Киев,
ул. Грушевского, 12/2

Просьба также сообщить на этом форуме сколько было послано подписей.

А насчет того что законы не выполняются: сначала они должны стать выполнимыми! Возможно, что по случаю Евро 1012 удастся что-то изменить.

З. Ы. конечно, не все из Вас будут согласны с деталями в письме. Но все равно нужно, для начала, подписать и послать этот вариант, как первый шаг в нужную сторону. Только путем демонстрации единства мы можем рассчитывать на успех.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница