Нужны лидировщики для АОН?

<< < (100/121) > >>

Шевчук:
Я бы на месте наше администрации так не отвечал.
Это проявление неуважения к своим коллегам в Европе, которые используют подобную процедуру, или (что еще хуже) позиционирование наших граждан (и как наиболее продвинутую ее часть - пилотов) - как невоспитанных и не культурных варваров с востока :)
А если серьезно, то я думаю что руководство департамента стоит на Европейских позициях и морально готовы внедрять их положительный опыт  

Дима Давыдкин:
Цитата: Mike от 01.04.2011, 12:42:16 pm

Отличное решение! Но я предвижу такой ответ:
Мы ратуем за безопасность полетов. Как мы можем узнать, что пилот отдает отчет в том, что знает русский язык достаточно, для возможной экстренной ситуации? Мы берем ответственность за аварийное-спасательное обеспечение перед иностранными государствами, в этом случае мы должны знать, что пилот нас поймет, и мы поймем пилота.

Это, а кто проверил как я знаю русский? По большому счету я ситизен Украины, и Державна мова у нас украинская. А р/обмен я , сука, :-) веду на русском. Но я же на 4й уровень его не сдавал!
 Просто как пример маразма.

Hunter:
Цитата: Шевчук от 01.04.2011, 13:18:35 pm

А если серьезно, то я думаю что руководство департамента стоит на Европейских позициях и морально готовы внедрять их положительный опыт  

Они давно внедряют и готовы продолжать внедрять бесконечно долго свои загребущие лапы в карманы авиаторов.
Выход есть - это требование закона должно быть обеспечено работниками ДАА на безоплатной основе в кратчайшие сроки. И установить ответственность за не соблюдение сроков выполнения. Допустим за ненормативную стоянку в аэропорту - трех, пятикратный размер штрафа.
Вот тогда найдется масса доводов, что лидирование очень вредит имиджу страны и вообще пережиток Советского Союза.

Fram:
Цитата: Дима Давыдкин от 01.04.2011, 16:40:52 pm

Это, а кто проверил как я знаю русский? По большому счету я ситизен Украины, и Державна мова у нас украинская. А р/обмен я , сука, :-) веду на русском. Но я же на 4й уровень его не сдавал!
 Просто как пример маразма.

Почитают тебя , Димыч, и обязуют либо сдавать на 4 уровень русского, либо летать с лидировщиком со знанием оного :)

Hunter:
Да запретить брать деньги - и всего-то делов. Тема станет сама собой не интересна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница