Нужны лидировщики для АОН?

<< < (101/121) > >>

Mike:
Цитата: Дима Давыдкин от 01.04.2011, 16:40:52 pm

Цитата: Mike от 01.04.2011, 12:42:16 pm

Отличное решение! Но я предвижу такой ответ:
Мы ратуем за безопасность полетов. Как мы можем узнать, что пилот отдает отчет в том, что знает русский язык достаточно, для возможной экстренной ситуации? Мы берем ответственность за аварийное-спасательное обеспечение перед иностранными государствами, в этом случае мы должны знать, что пилот нас поймет, и мы поймем пилота.

Это, а кто проверил как я знаю русский? По большому счету я ситизен Украины, и Державна мова у нас украинская. А р/обмен я , сука, :-) веду на русском. Но я же на 4й уровень его не сдавал!
 Просто как пример маразма.

Секундочку.. позвольте возразить. Мы говорим не о ситизене украины.

Геннадий Хазан:

Но я же на 4й уровень его не сдавал!

Всё милок !  ;DПока БУМАГУ не покажешь , в кабину НЕ НОГОЙ))))))))))))) ;D

Ульяныч:
Цитата: Дима Давыдкин от 01.04.2011, 16:40:52 pm

Цитата: Mike от 01.04.2011, 12:42:16 pm

Отличное решение! Но я предвижу такой ответ:
Мы ратуем за безопасность полетов. Как мы можем узнать, что пилот отдает отчет в том, что знает русский язык достаточно, для возможной экстренной ситуации? Мы берем ответственность за аварийное-спасательное обеспечение перед иностранными государствами, в этом случае мы должны знать, что пилот нас поймет, и мы поймем пилота.

Это, а кто проверил как я знаю русский? По большому счету я ситизен Украины, и Державна мова у нас украинская. А р/обмен я , сука, :-) веду на русском. Но я же на 4й уровень его не сдавал!
 Просто как пример маразма.

ОфицИАЛьное письмо Д.Давыдкину!!!

"Уважаемый Дмитрий Давыдкин!
Сообщаем Вам, что по итогам проведенной Вами наземной подготовки 31.03.2011 года (аэродром "Федоровка"), у Вас был принят экзамен на знание языка ИКАО применяемого на Украине. По итогам тестовых занятий, знание Вами Русского языка оценено на 6-й уровень!
 Исходя из вышесказанного, настоятельно рекомендуем Вам (во избежание предположения о невозможности выполнения данной просьбы), с 15-го апреля по 10-е мая сего года, сообщить нам в обязательном порядке следующие сведения:
1. Уровень Вашего знания английского языка;
2. Уровень Вашего знания французского языка;
3. Ваш любимый напиток;
 Искренне сообщаем Вам, что ответ на первые два вопроса, нас не интересуют!
С уважением,
Ульяныч и ко..."

ПЫ.СЫ.... Дим, не слухай Гену... залазивай ногой в кабину... обязательно!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Геннадий Хазан:
Ульяныч , ну так всида ;D , я только создал "напряженность в теме" , и хотел предложить вариант решения ... Как появился ты , на лихом коне , и всё свелось к банальному ...выбору любимых Димой напитков ))) ;D

Ульяныч:
Цитата: Геннадий Хазан от 01.04.2011, 21:01:44 pm

Ульяныч , ну так всида ;D , я только создал "напряженность в теме" , и хотел предложить вариант решения ... Как появился ты , на лихом коне , и всё свелось к банальному ...выбору любимых Димой напитков ))) ;D

Уважаемый Геннадий!!!
... не хочу показаться нескромным...  ::) ... но, действующие правила русского языка, грамматика и фразеология (согласно 4-го уровня Русского языка по ИКАО) подразумевает не использование простонародных вариантов построения фразы, а четкое и однозначное расположение подлежащего, прилагательного и глагола... в порядке позволяющем акцентировать внимание слушащего на необходимом предмете беседы. ТО есть... о ком мы говорим? о Дмитрие? или о чём- о напитках?
Исходя из вышепредставленного, не понятно.. о чем говорим... о напитках? о выборе?... а ведь должны говорить О ДМИТРИЕ!!!  Опять-же, уважаеммый коллега, прошу учесть что в отличие от английского языка, где отрицается предмет... у нас отрицаеться - действие!!! То есть, выбор - не выбор! А вот в Французском языке, выражение желания..............блин...
Короче, Ген... вопрос о напитках пока открыт!!!  :P :P :P :P :P Хотя... к маю, я уверен что решиться!!!
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница