Нужны лидировщики для АОН?
Mike:
Проведя довольно не тривиальный и весьма поверхностный анализ ситуации я пришел к таким предварительным выводам:
1. Наше законодательные документы, написаны не вполне грамотно. И совершенно не исчерпывающе.
2. Работники ДАА, в основном заняты коммерческими рейсами.
3. Поскольку коммерческие рейсы это потенциально дорогостоящие и ответственные мероприятия, то на их фоне проблемы АОН как то блекнут. АОН занимается относительно малый отдел.
4. Многих проблем тут, на форуме муссируемых, в ДАА просто не существует, их не осознаЮт, их не понимают.
5. Все нестандартные ситуации плохо описанные или не описанные совсем в правилах, решаются путем построения логико-рефлекторной субъективной, временно действующей системы. (ручного управления)
6. Все случаи которые описаны, по возможности приводятся в соответствие с п.5. Это происходит из-за своих причин, которые конечно есть, но если в них признаться, то ДАА окажется не состоятельным по очень мноим пунктам.
7. В попытках навести порядок, но не имея мощной интеллектуальной базы, перенинаются документы других стран либо пишутся свои заплатки, что конечно приводит существующий беспорядок в хаос.
8. Есть еще странный казус - существование внутренних документов, которые не прошли юстирование, но по которым выносятся решения связанные с АОН. Не знаю существует ли такая практика в развитых странах.
Какие могут быть предложения? Естественно прежде всего нужны правила полетов и пр. нормативы. Но понятно, что этот титанический труд с громадной умственной вложеностью, совершенно невозможно сделать для всей авиации. Логичным моим желанием в этой ситуации является отделение малой авиации.
Вот такие вот мысли...
Геннадий Хазан:
Браво!
За пару месяцев ты дошел до такого уровня понимания проблематики , что иные и за 10 лет не дошли , и продолжают верить в "доброго царя".
Михаил, если появятся в первую очередь ПРАВИЛА выполнения полётов АОН , то многие " чёрные дыры" сами по себе исчезнут , за не надобностью , вернее не возможностью "ими" управлять в телефонном режиме.
Но появление си их ПРАВИЛ соботируется отдельными личностями , даже и не работниками ГАА , а на пример господином Яковлевым , действия которого мной в полной мере описаны в ФОРУМЕ РЕАА.
Логическая цепь выстраивается достаточно простая:
Всеми силами подавить появление ПРОЗРАЧНЫХ ПРАВИЛ выполнения полётов АОН , дабы в этот период этим воспользовались гос чиновники , со своими преференциями " узкому кругу" и нагибанием чужих на выполнение требований " КАК В ЗАКОНЕ". НО в связи с отсутствием ЗАКОНА , к чужим требования различны по сложности , а обоснованность их зависит " от фаз Луны "...
Я полагаю , что если реформа в ГАА пойдёт кривобоко , то нужно этих чиновников тупо садить.
"Отпускать на вольные хлеба " только в виде добровольного принятие решение на уход...,
" Их дом - ТЮРМА!" (с)
Ген прокуратуре ОХ будет чем заниматься .... "Наследили" они выше крыши.
И " слуги народа" баблос не потащат замазывать "течи" , не та рентабельность ....
Mike:
Видишь ли Геннадий, я пацифист до определенного предела. Я верю, что в то что любой даже самый закостенелый бюрократ внутренне стремится к гармонии. Если создать эту гармонию, то он будет доволен. Невозможно всех посадить, это же какая нагрузка на тюрьмы, на их содержание :) С другой стороны ждать особо нечего, точнее Я не вижу чего ждать. Думаю нужен какой-то механизм влияния. Его пока нет вроде. Или есть?
Геннадий Хазан:
Ждать не долго. Буквально месяц - полтора.
Я же четко написал , до результатов реформы в ГАА.
А всех садить и не надо ... Только одного или двух ... Остальные начнут покупать билетики как при Гитлере , уничтоживший пару "зайцев"
RSM:
Цитата: Геннадий Хазан от 27.03.2011, 23:10:18 pm
Ждать не долго. Буквально месяц - полтора.
Я же четко написал , до результатов реформы в ГАА.
А всех садить и не надо ... Только одного или двух ... Остальные начнут покупать билетики как при Гитлере , уничтоживший пару "зайцев"
И восторжествует СПРАВЕДЛИВОСТЬ по-хазановски :
Мародёры начнут сажать воров!
Навигация