Нужны лидировщики для АОН?
Геннадий Хазан:
Идея положительна !ИМХО
Но я думаю , что результирующая составляющая должна быть потом перенесена в личные сообщения. Это будет лучше для нашего проекта
Mike:
Цитата: Геннадий Хазан от 26.03.2011, 21:42:48 pm
Идея положительна !ИМХО
Но я думаю , что результирующая составляющая должна быть потом перенесена в личные сообщения. Это будет лучше для нашего проекта
Ага, ну можно вот так тогда: кто хочет участвовать в проекте - пусть стукнут в личку, я тогда просто запаролю, и будем работать не большим коллективом.
Игорь:
Красивая диаграмма. Как с ней работать - мне пока не понятно. Вообще-то, расширив задачу до отмены заявки для иностранных ВС, мы здорово прибавляем себе проблем. С кем согласовывается заявка? Насколько я помню, как минимум, с военными. Они работать с FPL вряд-ли станут, хотя бы уже из-за языка. Если же они о полете не будут знать - последствия можно себе представить. То есть, начинать нужно так: в системе обучения военных ввести обязательный английский, потом все военные должны сдать 4 уровень... )))
Даже если отменить заявку только на полет до первой посадки (дальше - уведомительно), то все равно это может быть полет через всю страну. Можно распространить уведомительную систему на полеты через границу, т. е. должно быть уведомление по форме и по-русски. Но без контроля качество такого уведомления очень быстро деградирует. Возвращаемся к необходимости разрешения. Перспективы возможности введения беззаявочной системы для иностранных ВС АОН я пока не вижу.
ИМХО закрытый коллектив для обсуждения неперспективен, так как дело может завянуть, учитывая отсутствие материальной заинтересованности участников. Я за то чтобы оставить обсуждение открытым.
Геннадий Хазан:
Два года тому два вертолета из Германии после взлета с аэропорта Львов выйдя из СТР перестали вести радиообмен в расчетное время с аэродрома посадки Житомир Смаковка подтверждение о их прибытии не пришло. Парни просто подумали что летят в тайге. Крику было на всю страну. После этого инцидента опять обязали РЦ выдавать условия на использование ВП Украины для всей авиацииАОН даже если полет происходит между аэропортами.
Mike:
Игорь, ну как работать... Вот ты уже начал. Я тоже согласен, что заявочную систему убирать сейчас не стоит. Вот я, пользуясь статусом модератора, чик и подправил диаграмму. Теперь по тому же адресу все могут увидеть правки, внесенные мной, согласно твоему предложению.
В отношении как пользоваться? Есть два варианта:
1. Я даю логин/пароль для форумчан, и каждый может в проект внести редактирование.
2. Обсуждаем - я вношу.
Навигация