Нужны лидировщики для АОН?

<< < (93/121) > >>

Геннадий Хазан:
рсм ну пожалуйста , пройдите в ЖОПУ!

Я НЕ общаюсь с социально не уровновешенными и  агресивными и опасными  типами !

Как долго ,и какими способами Вам  это объясниять ?

Faza:
да, мужики... весело у вас здесь.... (((((

Ульяныч:
Цитата: Faza от 28.03.2011, 17:34:15 pm

Ага... Обхохочешься!!!:(

Геннадий Хазан:

весело у вас здесь.... (((((

И не у Вас , а у НАС!)))) :)

ded:
 Цитата: Ульяныч от 28.03.2011, 18:51:03 pm

Цитата: Faza от 28.03.2011, 17:34:15 pm

Ага... Обхохочешься!!!:(

Мне не до смеха. Думаю другим участникам тоже. Идет планомерная тенденция к закрытию свободного демократического сайта украинской авиации. Товарищ Майор Павел Сергеевич, в другой ветке(она провокационная, поэтому не хочу принимать там участие) Вы сказали, что Форум хиреет. Я так не считаю. Идет монотонная работа по накоплению важной информации для авиаторов. Смотря кто и что хочет взять от Форума. А также постепенно люди созревают в мысли, что вместе легче это получается. Важно, чтобы сохранять спокойствие атмосферы и понимание участника участником. Важно понимать, что Форум состоит из многих-многих авиаторов и, как тут говорят, сочувсвующих. Если у кого-то слово "форум" ассоциируется со словом "Хазан", то они ошибаются. Если кто-то думает, что убрав Хазана, сделает благо для участников, то тоже ошибается. Не верите? А я вам скажу неожиданно следующее. Проведите голосование "Нужно ли убрать Хазана из Форума? Да-нет." Результату вы удивитесь. Другое дело призвать Хазана быть, как бы это выразиться, быть поскромнее. То я за такое голосование.
RSM. Сережа, Вы же умный человек. Более того, Вы умней других. Я поддаю сомнению, что у Вас проблемы с психикой. Надо иметь железную психику, что бы выдерживать такие нагрузки в борьбе с Хазаном. Но я думаю, что по большому счету Вам не Хазан нужен. Скажу неожиданно. Ваша стратегическая цель - уничтожить Форум. Только не пойму зачем? Иначе бы Вы себя так не вели. Майк-Михаил сказал, что мы все несем ответственность. Перед теми, кто читает, копирует. А это в том числе дети, студенты, учлеты и старики, женщины. Мне было бы стыдно. Если я что-то необдуманно ляпну, то потом принесу извинение, но Вы не считаете нужным. Я же вижу, как у Вас болит душа за Украину - со многими Вашими словами я согласен, но тут же следует такое хамство, что перечеркивает Вас же. Видимо, Вы этого не хотите понять. Поймите, не будет Хазана, Вам потребуется следующая жертва, пока Форум не прикроют. На что Вы себя размениваете...
 Хай живе центральный авиационный форум Украины!  

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница