Нужны лидировщики для АОН?
Игорь:
Цитата: Геннадий Хазан от 09.03.2011, 13:12:30 pm
Именно для того чтобы соблюдать закон, надо сделать сначала закон выполнимым.
Сначало выполняем приказ , а потом его обсуждаем
Судя по тому что у меня скоро отнимут лицензию, вопрос выполнения в будущем мною приказа отпадает сам собой. Зато у меня появится больше времени для обсуждения законов и написания жалоб :)
Геннадий Хазан:
Да никто ничего не отнимет у тебя.
Замахаются. ИМХО.
Но вот разбираться в требованиях применимых в авиации к тем или иным процедурам тебе нужно уметь.
Не будешь высказываться с однозначным толкованием в тех вопросах в которых не совсем компетентен.
Игорь:
Цитата: Alex Shoved от 09.03.2011, 11:50:42 am
Зарплата не главное, хотя мне лично приходится обслуживать ваши авиаприхоти меньше чем за 2000 гривен. Чтобы купить самолет мне нужно работать десятилетия. Ну не будем о печальном.
Нет авиации - нету зарплаты. По-моему, все закономерно. Если бы небо было полно самолетами, а чиновник имел зарплату 2000 гривен, тогда мне, как гражданину, было бы стыдно. А поскольку люди пилит сук на котором сидят, запрещая полеты, то результат логичный!
Игорь:
Цитата: Геннадий Хазан от 09.03.2011, 13:54:28 pm
Не будешь высказываться с однозначным толкованием в тех вопросах в которых не совсем компетентен.
По заправкам я последнее время не высказывался, просто выложил фото. Такие или похожие заправки на половине травяных площадок здесь в Германии. Это факт, с которым трудно спорить аргументированно. СЛА летают в Германии без лидировщиков вне трасс - это тоже факт. Должно быть иначе - это может быть. Но полеты из-за этого пока никто не запрещает.
Mike:
О, вот же ролик, как раз про "не дешевое удовольствие" "людям думающим о хлебе насущном" на завить.
Рекомендую посмотреть Alex Shoved
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/11/16/644198.html
Навигация