Нужны лидировщики для АОН?
yuriydnepr:
Цитата: Шевчук от 09.03.2011, 12:56:52 pm
Весело девки пляшут. Поздравляю с оживлением на форуме.
Меня терзают смутные сомнения (с) ::)
RSM:
Цитата: Mike от 09.03.2011, 14:51:49 pm
О, вот же ролик, как раз про "не дешевое удовольствие" "людям думающим о хлебе насущном" на завить.
Рекомендую посмотреть Alex Shoved
[url]http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/11/16/644198.html[/url]
Отсюда и вывод, в какую сторону мы должны двигаться. В направлении цивилизации - на запад. К чинопочитанию, коррупции, пьянству - на восток.
При этом не нужно всё копировать без оглядки. Мы не готовы к европейскому законодательству,т.к. слабо образованы и мало приучены к САМОКОНТРОЛЮ. Но поэтапно, не спеша, нам придётся это делать, если не хотим превратиться в дикарей. Мы и так уже скатились в помойку дальше не куда.
Не обкуренный мажор на джипе, купленном за украденные папой бабки, должен быть образцом для подражания молодёжи. И денежные потоки должны течь не в карманы пинчуков и Куршавелей, а на приобщение пацанов к здоровому образу жизни. Но для этого мы должны разуть глаза и ПОВСЕМЕСТНО и ПОВСЕДНЕВНО выражать свою гражданскую позицию, не взирая на "высоту" чинов перед нами стоящих.
Шевчук:
Ты думаешь, что когда я писал о девках, думал о тебе? :)
Геннадий Хазан:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ржу немогу!)))))) ;D ;D ;D
И денежные потоки должны течь не в карманы пинчуков и Куршавелей
" Скос потока " Куршавель это название курорта , а не фамилия )))))))))))))))
Такие же познания как и высказанные в письме г-ну Азарову " вздушные суда до 5100кг" (с)
RSM:
Цитата: Геннадий Хазан от 09.03.2011, 15:36:44 pm
Куршавель это название курорта , а не фамилия )))))))))))))))
Да ну! Я за Вас несказанно рад.
Только свою блажь мне не лепите. Хорошо, хоть поняли, что пинчук - это не курорт.
Цитата: Геннадий Хазан от 09.03.2011, 15:36:44 pm
" вздушные суда до 5100кг" (с)
Буки расставлять правильно научись, потом ржать будешь. Эспумизан прими.
Навигация