Нужны лидировщики для АОН?

<< < (54/121) > >>

Alex Shoved:
Игорь, я рад что вы приняли верное решение по Хазану.
Но даже это не оправдывает ваших нарушений.
Мое мнение о прилете иностранных бортов в Украину в том виде как это проходит сейчас - негативное.
Россия например приняла экономические рычаги и ввела плату за аэронавигационное обслуживание. Я считаю это правильным но недостаточным.
Мы пока не Европа и нельзя насаживать нам неприемлемые правила.
Для пользы дела, все перелеты по территории Украины иностранных бортов пока нужно ограничить.
Причин много, от не готовности инфраструктуры, до несоответствия законодательства.
Естественно это не должно касаться тех кто готов платить за аэронавигационное обслуживание хотя бы 70 евро за 100 км

Игорь:
Цитата: RSM от 09.03.2011, 11:53:50 am

Цитата: Alex Shoved от 09.03.2011, 10:56:50 am

Как это ни назови, вы выступили против существующего порядка, не понимая сути и политики ДАА

Алекс, Вы меня извините, но в Вас я вижу пугало огородное, а не представителя ДАА. Самозванец.
"Я обернулся посмотреть не обернулась ли она, чтоб посмотреть не обернулся ли я".

RSM, Нельзя полегче с выражениями? Зачем оскорблять, пусть человек выскажется по сути.

Alex Shoved:
Сергей, я не смотря на ваши оскорбления, по прежнему о вас хорошего мнения.
Не стоит сориться

RSM:
Цитата: Игорь от 09.03.2011, 12:09:27 pm

Цитата: RSM от 09.03.2011, 11:53:50 am

Цитата: Alex Shoved от 09.03.2011, 10:56:50 am

Как это ни назови, вы выступили против существующего порядка, не понимая сути и политики ДАА

Алекс, Вы меня извините, но в Вас я вижу пугало огородное, а не представителя ДАА. Самозванец.
"Я обернулся посмотреть не обернулась ли она, чтоб посмотреть не обернулся ли я".

RSM, Нельзя полегче с выражениями? Зачем оскорблять, пусть человек выскажется по сути.

Полегче можно, только паравоз щепками не остановишь.

Цитата: Alex Shoved от 09.03.2011, 12:05:50 pm

Мы пока не Европа и нельзя насаживать нам неприемлемые правила.
Для пользы дела, все перелеты по территории Украины иностранных бортов пока нужно ограничить.

Найдите себе более высокооплачиваемую работу в России.

Mike:
Цитата: Игорь от 09.03.2011, 11:47:40 am

Как вы могли убедиться, читая ветку, я поддерживаю не огульные обвинения Гены Хазана, а хочу наладить с представителями ДАА предметный диалог, в ходе которого должно появиться приемлемое и современное законодательное решение как для ДАА, так и для пилотов, которые хотели бы летать в Украине.

Огульно - наречие к прил. огульный; без надлежащего разбора, поверхностно охватывая многих или всех. Синоним - безосновательно. Так вот могу сказать, что оснований у Геннадия предостаточно, пожалуй даже больше чем у других. Другое дело, что манера выражать мысли своеобразная, ну на то хозяин-барин. А по сути, я лично, не нашел противоречий с общим мнением. Только прошу не трактовать мои слова как выражение личных симпатий, или антипатий. Я за объединение.  

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница