Нужны лидировщики для АОН?
RSM:
Цитата: Alex Shoved от 09.03.2011, 12:14:56 pm
Сергей, я не смотря на ваши оскорбления, по прежнему о вас хорошего мнения.
Не стоит сориться
Спасибо, но тирания и инстукции, на меня всегда наводили тоску. Давайте бум придерживаться здравого смысла.
RSM:
Цитата: Mike от 09.03.2011, 12:17:27 pm
Цитата: Игорь от 09.03.2011, 11:47:40 am
Как вы могли убедиться, читая ветку, я поддерживаю не огульные обвинения Гены Хазана, а хочу наладить с представителями ДАА предметный диалог, в ходе которого должно появиться приемлемое и современное законодательное решение как для ДАА, так и для пилотов, которые хотели бы летать в Украине.
Огульно - наречие к прил. огульный; без надлежащего разбора, поверхностно охватывая многих или всех. Синоним - безосновательно. Так вот могу сказать, что оснований у Геннадия предостаточно, пожалуй даже больше чем у других. Другое дело, что манера выражать мысли своеобразная, ну на то хозяин-барин. А по сути, я лично, не нашел противоречий с общим мнением. Только прошу не трактовать мои слова как выражение личных симпатий, или антипатий. Я за объединение.
Хазан - это чиновник в квадрате. Не ужели, Михаил Вам этого не видно.
Alex Shoved:
Уважайте Закон, соблюдайте установленные правила и не будет между нами никаких разногласий. Летая без правил, вы хотите удовлетворить свои не обязательные потребности, а мы борясь с этим, выполняем свои функциональные обязаности
Игорь:
Цитата: Alex Shoved от 09.03.2011, 12:05:50 pm
Мы пока не Европа и нельзя насаживать нам неприемлемые правила.
Для пользы дела, все перелеты по территории Украины иностранных бортов пока нужно ограничить.
Причин много, от не готовности инфраструктуры, до несоответствия законодательства.
Не могу здесь с вами согласиться. Мы именно потому и не Европа, что европейские правила нам внутренне неприемлемы. Но так ли уж они неприемлемы по сути? Надо смотреть в деталях.
Говорите, нет инфраструктуры. Что имеется в виду конкретно? Нет заправок? Вчера летал из Йены в аэропорт Маннгейм за фанерой для моего будущего самодельного самолета и сделал фотографию заправки в Йене. К слову, я не миллионер, а преподаватель ВУЗа, взяток не беру так что живу, летаю и строю самолет на свою зарплату.
RSM:
Цитата: Alex Shoved от 09.03.2011, 12:27:21 pm
Уважайте Закон, соблюдайте установленные правила и не будет между нами никаких разногласий. Летая без правил, вы хотите удовлетворить свои не обязательные потребности, а мы борясь с этим, выполняем свои функциональные обязаности
100% - за.
Только потребности у всех разные - давайте отменим все технические виды спорта, олимпийские игры (там на бобслее гибнут), разбредёмся по берлогам и будем только сало жрать и удовлетворять свои ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ потребности. Жизнь тем и прекрасна, что многообразна.
Навигация