Нужны лидировщики для АОН?
Игорь:
Цитата: Alex Shoved от 09.03.2011, 10:24:42 am
Цитата: Игорь от 08.03.2011, 01:13:16 am
Спасибо за поддержку! Впрочем, есть данные, что отдельные представители чиновничества наш форум иногда читают, хоть и воздерживаются от комментариев прочитанного :-[.
Почему воздерживаются от комментариев?
Вот вам комментарии:
...
Я думаю достаточно, для того что бы больше никогда не влетели на территорию Украины, что собственно я вам и обещаю. Более того мы официально сообщим вашей администрации о ваших злостных нарушениях и будем ходатайствовать о лишении вас лицензии.
Уважаемый Alex Shoved,
я очень рад что на этом форуме появились противники отмены лидировщика, потому что только в присутствии обеих сторон возможен конструктивный диалог. Речь в этой ветке идет не обо мне лично, в связи с этим не очень понятен смысл угроз. Вы против того чтобы пилоты свободно обсуждали и предлагали власти возможные улучшения законодательства? Как вы могли убедиться, читая ветку, я поддерживаю не огульные обвинения Гены Хазана, а хочу наладить с представителями ДАА предметный диалог, в ходе которого должно появиться приемлемое и современное законодательное решение как для ДАА, так и для пилотов, которые хотели бы летать в Украине.
Все-таки, хотелось бы услышать здесь ваше мнение именно по теме ветки: почему иностранный пилот небольшого (до 2 т.) самолета нуждается в государственном лидировщике, но не имеет права самостоятельно договориться об организации безопасной посадки на выбранном им ЗПМ, как это работает в большинстве европейских стран?
Alex Shoved:
Зарплата не главное, хотя мне лично приходится обслуживать ваши авиаприхоти меньше чем за 2000 гривен. Чтобы купить самолет мне нужно работать десятилетия. Ну не будем о печальном.
Михаил, вы учитесь в МЦП? Хотите стать приватным пилотом? Мне кажется, что вы не с того начинаете.
Геннадий Хазан:
Да Игорёк , ты пойдёшь далеко (
RSM:
Цитата: Alex Shoved от 09.03.2011, 10:56:50 am
Как это ни назови, вы выступили против существующего порядка, не понимая сути и политики ДАА
Алекс, Вы меня извините, но в Вас я вижу пугало огородное, а не представителя ДАА. Самозванец.
"Я обернулся посмотреть не обернулась ли она, чтоб посмотреть не обернулся ли я".
Mike:
Цитата: Alex Shoved от 09.03.2011, 11:50:42 am
Михаил, вы учитесь в МЦП? Хотите стать приватным пилотом? Мне кажется, что вы не с того начинаете.
Да, я очень хочу стать пилотом. Подчеркиваю, что я им стану! Но еще больше я хочу жить с гордостью за страну в которой родился и вырос.
Навигация